KZ
"Он пытался меня изнасиловать": избитая медсестра из Сатпаева сделала заявление
Новости Общество

"Он пытался меня изнасиловать": избитая медсестра из Сатпаева сделала заявление

Расcказать Вконтакте

Потерпевшая Зауреш Толегенова из Сатпаева сделала шокирующее заявление. Женщина рассказала, что напавший на нее молодой мужчина пытался ее изнасиловать, передает корреспондент NUR.KZ.

«Он пытался меня изнасиловать»: шокирующее заявление сделала избитая медсестра из Сатпаева

Зауреш Толегенова. Фото из личного архива

«Я - единственный кормилец, у меня двое детей. Сейчас я лежу в больнице и переживаю за своих девочек. Хочу попросить врачей, чтобы они выписали меня поскорее. Но в то же время понимаю, что я еще долго буду восстанавливаться.

У меня и зрение после этого ухудшилось, и головные боли мучают и тошнота после сотрясения до сих пор осталась. Лицо изуродовано. На днях ко мне приходила девушка какая-то, сказала, что она жена напавшего на меня мужчины. Вроде как беременная.

Просила извинений, спрашивала, нужны ли мне деньги. Но я не хочу денег, я хочу, чтобы он сидел. Ведь если он способен на такое один раз, он может поступить так и во второй», - рассказала потерпевшая.

В пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области прокомментировали данный инцидент. По данным ведомства, в отношении 26-летнего подозреваемого ведется расследование по статье «Хулиганство» УК РК.

«20 января в отдел полиции города Сатпаев обратилась жительница города, (медработник тубдиспансера – прим. автора) с заявлением о том что, неизвестный из хулиганских побуждении нанес ей телесные повреждения.
Данный факт был зарегистрирован в Едином реестре досудебного расследования по статье 293, часть 1 УК РК, то есть «Хулиганство».
«По горячим следам» был установлен подозреваемый. В настоящее время назначены необходимые экспертизы, проводится расследование», - сообщили на письменный запрос корреспондента NUR.KZ в пресс-службе Департамента полиции Карагандинской области.

Узнав, что подозреваемого обвиняют по статье «Хулиганство», Зауреш Тулегенова была глубоко возмущена. Она подчеркнула, что в корне не согласна с таким обвинением.

«Они ведут расследование по статье "хулиганство". Я с этим категорически не согласна! Я до сих пор лежу в больнице. У меня сильные головные боли, я перенесла операцию на нос, так как он мне его сломал.

Никто не поймет моих страданий, пока не окажется на моем месте. Я официально заявляю, что не согласна со статьей, по которой начато расследование. Какое это хулиганство?

Это покушение на убийство, он пытался меня убить! Скажу больше, в прошлый раз я постеснялась это озвучить, но этот подонок пытался меня изнасиловать… Он задирал мне юбку», - заявила Зауреш Тулегенова.

Сейчас женщина находится в многопрофильной больнице Жезказгана под наблюдением врачей. По ее словам, она не намерена прощать подозреваемого.

Напомним, в Сатпаеве 26-летний мужчина напал и жестоко избил 53-летнюю медсестру тубдиспансера. Нападение произошло возле тубдиспансера утром 19 января

Ваша реакция
10
5
70
14
2
7
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel