KZ
Врач-кардиохирург судится с сожительницей в Караганде
Новости Общество

Врач-кардиохирург судится с сожительницей в Караганде

Расcказать Вконтакте

В Караганде врач-кардиохирург судится с сожительницей. Бывшие возлюбленные подали друг на друга жалобы в суд о клевете, передает корреспондент NUR.KZ.

Врач судится с сожительницей в Караганде

Иллюстративное фото www.aif.ru

Тяжелое расставание бывших сожителей дошло до того, что они подали друг на друга в суд за клевету. Согласно судебным материалам, врач одной из больниц города расстался с сожительницей после того, как она устроила скандал с его родителями.

В ходе семейной ссоры отец медика даже вызывал наряд полиции, и в тот же день написал заявление о пропаже из квартиры своего сотового телефона. В свою очередь, сам врач по телефону предложил сожительнице покинуть квартиру.

На что последняя якобы стала дебоширить и потребовала от его родителей денег и золота.

После случившейся ссоры, женщина написала жалобу в адрес руководства больницы, где работает ее бывший сожитель и руководства облздрава. В жалобе она указала, что ее экс-возлюбленный проводит операции в нетрезвом виде и калечит людей. Также в письме отражено, что медик вымогает деньги у пациентов.

После этой жалобы в отношении медика было проведено служебное расследование. Доводы сожительницы не нашли своего подтверждения. А врач подал заявление в полицию, где указал, что женщина вымогает у него деньги и угрожает расправой его родителям. Данное уголовное дело было списано в номенклатурное дело.

После всех этих разборок оба сожителя подали в суд друг на друга, обвинив в клевете. Уголовные дела по частным жалобам были рассмотрены в Казыбекбийском районном суде. Суд рассмотрел жалобы истцов по существу и признал обе стороны невиновными.

Ваша реакция
15
2
8
1
0
5
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel