KZ
Убийство отца троих детей: второго подозреваемого объявили в розыск в Павлодарской области

Убийство отца троих детей: второго подозреваемого объявили в розыск в Павлодарской области

Расcказать Вконтакте

О поиске подозреваемого NUR.KZ сообщили в пресс-службе Департамента полиции Павлодарской области. Найти злоумышленника не получается уже более полугода.

Убийство отца троих детей в Павлодарской области: второго подозреваемого объявили в розыск

Второй подозреваемый. Фото: ДП Павлодарской области

В полиции рассказали, что подозревают в жестком убийстве 36-летнего жителя Аксу. Сообщается, мужчина ростом примерно 180 сантиметров, рыжеволосый, плотного телосложения и сероглазый. За совершенное преступление ему грозит лишение свободы от 15 до 20 лет.

«Если кто-нибудь знает о местонахождении подозреваемого в совершении преступления, просим сообщить любую информацию по номерам 8 (7182) 39-12-32, 8-777-600-54-22, 8-705-987-22-53 или 102. Также можно напрямую обратиться в отдел полиции в Павлодаре, по адресу Лермонтова 50/1», - сообщили в пресс-службе ведомства.

Напомним, тело жителя Аксу было обнаружено в кювете 24 июня 2018 года. Супруга Дауренбека Мубаракова заявила, что мужа убили трое человек. В полиции позже сообщили, что задержан один подозреваемый, еще один находится в розыске.

В январе 2019 года в специализированном межрайонном суде по уголовным делам Павлодарской области одному из обвиняемых вынесли приговор, назначив наказание в виде 9 лет лишения свободы.

В вынесении решения принимал участие суд присяжных. У родных убитого случилась истерика в зале заседаний во время вынесения приговора. Они заявили, что намерены обжаловать решение.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel