KZ
Узбекистанка раскрыла подробности свадьбы с английским лордом (фото)
Новости В мире

Узбекистанка раскрыла подробности свадьбы с английским лордом (фото)

Расcказать Вконтакте

Гули Мурадова прокомментировала брак с английским лордом Мухаммедом Шейхом, передает NUZ.UZ.

ппппппп

Фото с сайта nuz.uz

Не так давно в Сети появилась информация о том, что официантка из Узбекистана женила на себе английского лорда, у которого была жена. Ради свадьбы с узбекистанкой, ему пришлось расторгнуть первый брак.

В итоге пользователи начали бурно обсуждать роман Гули и Мухаммеда. Они выразили возмущение и недовольство по поводу поведения узбечки.

Позже оказалось, что на самом деле Гули не работала официанткой и не являлась причиной расторжения семейного союза лорда с его экс-супругой. Об этом рассказала сама Гули.

ппппппп

Фото с сайта nuz.uz

По ее словам, она родилась и выросла в Самарканде, где получила медобразование по специальности "Сестринское дело". Немного поработав у себя на родине, она отправилась в Англию, где отучилась по специальностям "Лидерство и Менеджмент" и "Финансы".

Во время учебы Гули подрабатывала менеджером в одной крупной фирме, занимающейся продажей эксклюзивного бельгийского шоколада. Именно там и произошло ее знакомство с лордом.

"Он часто заходил к нам в магазин, чтобы купить шоколад для себя и своих коллег", - отметила она.

Девушка подчеркнула, что узнала о статусе своего будущего мужа не сразу. Она добавила, что на момент их знакомства, с точки зрения ислама, Мухаммед уже был разведен, а спустя некоторое время произошло и официальное расторжение брака.

ппппппп

Фото с сайта nuz.uz

Между Гули и Мухаммедом вспыхнули чувства, после чего они решили вступить в брачно-семейные отношения. Лорд отправился к родителям своей возлюбленной, которые проживают в Самарканде, чтобы попросить разрешения на свадьбу.

3 года назад пара совершила "Никах", а осенью прошлого года они официально узаконили свои отношения.

"Я добровольно вышла замуж за лорда Шейха, а его возраст, положение или богатство не оказали на мое решение никакого влияния", - заявила она.
Ваша реакция
7
4
10
2
4
31
3
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel