KZ
Покупка ножа, которым убили Дениса Тена, попала на видео
Новости Общество

Покупка ножа, которым убили Дениса Тена, попала на видео

Расcказать Вконтакте

Суд по делу об убийстве Дениса Тена продолжается. Из показаний свидетеля стало известно, что нож, которым был нанесен смертельный удар, был куплен за день до трагедии, передает Sputnik Казахстан.

Нож, которым убили Дениса Тена, был куплен за день до трагедии

Фото: NUR.KZ

Начальник службы безопасности магазина, в котором было куплено холодное оружие, Арман Шарипов, дал показания в суде. По словам очевидца, нож был приобретен в ночь с 17 на 18 июля.

Шарипов сообщил, что камеры видеонаблюдения магазина зафиксировали момент покупки кухонного ножа и перчаток подсудимым Арманом Кудайбергеновым.

«Я видел, как он на неизвестной машине приехал ночью. Из машины вышли трое. Другой парень с девушкой оставались на парковке», - рассказал начальник службы безопасности.

Арман Шарипов сообщил, что молодой человек отправился в отдел кухонных товаров, где выбрал небольшой нож. После этого он приобрел перчатки и вернулся к ожидающим его парню и девушке.

После возвращения Кудайбергенова на парковку компания молодых людей сразу уехала.

Напомним, ранее мама фигуриста Оксана Тен, которая подробно изучила записи с камер наблюдения, заявила, что нож, которым убили ее сына, находился в руках у Киясова, который не участвовал в краже зеркал, а играл все время с холодным оружием.

Мать фигуриста уверена, что подсудимые не собирались ничего красть, а имели другой умысел.

Все новости по данной теме можно прочесть здесь>>

Ваша реакция
4
5
21
42
2
2
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel