KZ
Житель Семея бросил невесту прямо перед свадьбой из-за увеличения груди
Новости Общество

Житель Семея бросил невесту прямо перед свадьбой из-за увеличения груди

Расcказать Вконтакте

Жительница Семея рассказала, как лишилась своего счастья. Жених бросил девушку прямо перед свадьбой, когда узнал, что она сделала себе операцию по увеличению груди, передает NUR.KZ.

В Семее жених бросил невесту прямо перед свадьбой из-за "увеличения груди"

Иллюстративное фото: Sputnik

Жадыра (имя изменено - прим. ред.) призналась, что пошла на этот шаг лишь потому, что хотела сделать приятное своему молодому человеку. Но теперь она думает, что будет сожалеть об этом всю свою жизнь.

"Мы познакомились с ним в одном из ресторанов города. Это была любовь с первого взгляда, мы встречались два года. Затем, когда я уже училась на четвертом курсе, он сделал мне предложение. Я согласилась, свадьба была назначена на осень.
Начались предсвадебные хлопоты, и я поехала по делам в Алматы. Там жила моя родная тетя. Она была признана одним из лучших пластических хирургов. Тетя уговорила меня сделать маммопластику, убедив в том, что это очень красиво и не будет никакого вреда моему здоровью", - вспоминает Жадыра.

Родственницы договорились, что не расскажут матери невесты об операции. Неизвестно, как девушка намеревалась скрывать столь значительные изменения во внешности от родительницы. Ее возлюбленный заметил их сразу и закатил истерику.

"Он не просто устроил скандал, он обозвал меня самыми ужасными словами, и предупредил, что на этом наша связь обрывается. Вот так я сама своими руками разрушила свое счастье", - говорит девушка.

Жадыра окончила университет и переехала в Астану. Теперь она планирует достичь высот на работе и стать успешной женщиной.

"После того случая моя жизнь превратилась в сплошной кошмар. О предстоящей свадьбе успели сообщить всем родственникам, но когда ее отменили, они сразу же начали сплетничать обо мне. Даже самые близкие подруги принялись осуждать меня.

Самое тяжелое, что моя тетя до сих пор чувствует себя виноватой. Но я на нее зла не держу, она ведь всего лишь хотела сделать приятное. Если мой жених не смог смириться с этим, значит, он недостаточно сильно меня любил. Да, я, наверное, приняла поспешное решение, но это не повод для расставания.

Поэтому пока я не задумываюсь о замужестве. Наверное, он узнал меня по моей истории и снова плохо обо мне отзывается. Но моя совесть перед ним чиста", - заключила Жадыра.

Ваша реакция
101
19
60
172
15
85
17
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Mailfire view pixel