KZ
Меруерт Тусипбаева посвятила пост свекрови Айсауле Бакытбек
Новости Шоу-бизнес

Меруерт Тусипбаева посвятила пост свекрови Айсауле Бакытбек

Расcказать Вконтакте

Певица Меруерт Тусипбаева и свекровь дочери Баян Алагузовой, главный врач КазНИИ онкологии и радиологии МЗ РК Диляра Кайдарова оказались давними знакомыми. Об этом Меруерт рассказала на своей странице в Instagram, посвятив душевный пост Кайдаровой, передает NUR.KZ.

Свекровь Айсауле Бакытбек оказалась близкой подругой Меруерт Тусупбаевой

Диляра Кайдарова и Меруерт Тусипбаева. Фото: Instagram / Коллаж: NUR.KZ

Тусипбаева написала, что очень ценит Диляру, которая всегда готова прийти на помощь.

"Когда надвигаются тучи и возникают проблемы со здоровьем моиx родныx, я стучусь к Диляре Радиковне. Не знаю, чем я заслужила столь трепетное отношение. Стыдно признаться, до сиx пор я благодарила ее только словесно (даже не знаю, когда у нее день рожденья). Ведь я ищу ее только тогда, когда мне нужна помощь.
В своей жизни я встречала сотни людей, кого кресло изменило до неузнаваемости. Но это не про Диляру Радиковну. Где бы ни наxодилась, милый мой человек в белом xалате ответит мне, успокоит, поддержит, поможет. Как же мне благодарить судьбу свою, что свела когда-то с тобой?!" - написала она.

Ранее Тусипбаева с гневом обрушилась на журналистку, взявшую у нее интервью. Девушка спросила у Меруерт, как она относится к казашкам, не придерживающимся национальных традиций, а затем якобы подала ответ так, будто он относится к Айсауле Бакытбек.

"Она спросила моего мнения по поводу девушек, которые надевают откровенные наряды на знаменательные события, такие как, например, "узату" или "сырга салу", и в обычные дни. Вопрос был задан не относительно конкретного человека.
Я очень удивлена такому поступку Анны, от нее я такого не ожидала. Смонтировала, срезала, сделала так, будто речь идет об Айсауле. Все знают, что я не беседую на темы относительно этой семьи. Я еще раз хочу напомнить, что разногласия и мое мнение касалось только сериала. До всего остального мне дела нет", - заявила исполнительница.

Теперь певица намерена подать в суд на журналистку.

Песни Меруерт Тусипбаевой можно слушать в приложении "Музыка Нур"

Ваша реакция
8
2
3
0
0
13
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel