KZ

31 декабря на телеканале «Qazaqstan» отменят рекламу

В канун Нового года, 31 декабря, на национальном телеканале «Qazaqstan» пройдет акция - «Новый год без рекламы». Телезрители национального канала целый день смогут смотреть предновогодние проекты без рекламы, прерывающих показ телепередач. 

Новый год без рекламы на национальном телеканале «Qazaqstan»

Для своих телезрителей национальный телеканал подготовил интересные развлекательные проекты и шоу-программы, которые не оставят равнодушным каждого телезрителя.

На новогодние праздники телеканал подготовил для маленьких телезрителей серию самых популярных анимационных фильмов производства кинокомпании «Walt Disney», дубляж на казахский язык осуществлен отделом кинопоказа и дубляжа корпорации «Казахстан». Так, 31 декабря, в 11:15 состоится показ  анимационного фильма «Ханшайым мен Құрбақа», далее 1 января в 11:45 «Пингвиндер биі», 2 января в 13:20 «Жұлдызды төбет» и т.д.

Также, 31 декабря в 14:25 в эфире телеканала состоится премьера первой части Республиканского айтыса - «Алатауым- алтын ұям», вторую и третью части телезрители смогут посмотреть 1 января в 15:35 и 2 января в 14:40. Для любителей юмора телеканал на этот раз подготовил приятный сюрприз, в 18:10 этого же дня телезрители смогут посмотреть оригинальные выпуски известного юмористического проекта «Тамаша», где будут показаны самые лучшие номера из архива корпорации  «Алтын қор». Телезрители в эфире увидят  игру любимых и легендарных артистов прошлых лет –Кудайбергена Султанбаева, Токсына Кулыбекова, Мейирмана Нурекееваи т.д

Кроме того, в 19:45 состоится показ новогоднего выпуска, популярного юмористического теле-шоу -  «Әзіл әлемі» с участием  певцов: Алишера Каримова, Луины и группы «Формат».

Новый год без рекламы на национальном телеканале «Qazaqstan»

Самый главный новогодний сюрприз, который ожидают увидеть телезрители вечером, это новогодняя музыкальная шоу-программа - «20.19 Басты арнадағы Жаңа жыл», которая выйдет в эфир в 21:50 и ровно в полночь в 00:00.

В праздничном шоу выступят известные  и популярные звезды казахстанской эстрады в числе которых: Бекболат Тлеухан, Макпал Жунусова,  Ерке Есмахан,  Жанар Дугалова, Кайрат Тунтеков, Зируза, Ринго и многие  другие. Также, новогоднее шоу украсят юмористические шутки известных казахстанских вайнеров - Мейиржана и Сабиры Жарасовны.

 А самым главным сюрпризом новогоднего шоу «20.19 Басты арнадағы Жаңа жыл»,  станет  эксклюзивное выступление всемирно известного казахстанского певца – Димаша Кудайбергена.

Одним словом, новый год для телезрителей телеканала «Qazaqstan»обещает быть насыщенным и интересным, оставайтесь с нами!

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1770386-31-dekabra-na-telekanale-qazaqstan-otmenat-reklamu.html