KZ
Казахстанец рассказал, как женился в 17 лет и развелся ради женщины старше себя
Новости Общество

Казахстанец рассказал, как женился в 17 лет и развелся ради женщины старше себя

Расcказать Вконтакте

В свои 27 лет Адильбек успел два раза жениться, и от этих браков у него родились трое детей. Одна жена была почти ровесницей парня, другая - немного старше, передает NUR.KZ.

Казахстанец рассказал, как женился в 17 лет и развелся ради женщины старше себя

Иллюстративное фото pixabay.com

В первый раз Адильбек женился в 17 лет, его супруге Ольге на тот момент было 16 лет.

«Тогда мне казалось, что я люблю ее. Встречались около трех месяцев, все очень быстро происходило. Родители у нее были строгих правил, и я решил жениться. Мои родители поддержали меня, хотя они считали, что очень рано. Спустя 8 месяцев у нас родился сын. Я решил учиться дальше, поступил в университет.

После рождения ребенка Ольгу как будто подменили, она грубила матери, целыми днями или спала, или уходила к своим родным домой. Каждый жил своей жизнью, я не обращал внимания, был погружен полностью в учебу. Моя мама пыталась сказать мне, что происходят неправильные вещи, что нас с Ольгой трудно назвать семьей. Но я не хотел даже слушать ее.

Потом жена стала устраивать мне сцены ревности, считала меня своей собственностью. Когда ребенку исполнилось 2 года, она заявила, что еще молодая и ей нужно иногда выходить по вечерам, встречаться с подружками, ходить на дискотеку».

Молодой мужчина понял, что не любит Ольгу, когда обратил внимание на однокурсницу, которая была старше него на 3 года, и уже успела побывать замужем.

«Алма была точной противоположностью моей супруги. Яркая, статная, интеллигентная, знающая, чего хочет в этой жизни. Сначала мы только переписывались в чате, все это спустя какое-то время переросло в нечто большее. Нас тянуло к друг другу.

Мы стали встречаться, с ней я почувствовал себя настоящим мужчиной. Встречались мы пока я не закончил университет, она меня ни к чему не обязывала. Я боялся потерять ее».

К окончанию учебы Адильбека Ольга тоже повзрослела и старалась быть примерной женой. В тот вечер все произошло как в кино. Они оба торопились сообщить друг другу новость.

«Я сообщил, что развожусь с ней. А она мне - что беременна. Я разозлился, накричал, сказал, что ребенок не от меня. И если она хочет рожать, то пожалуйста, пусть рожает для себя».

Ольга ушла к родителям, родила сына. Мужчина виделся только со старшим, а младшего не признал, хотя помогает и платит алименты на двоих.

Адильбек почти сразу же после развода женился на Алме. Все было прекрасно, он решил открыть бизнес, занял денег. Они стали жить так, как он мечтал, с любимой женщиной.

«Бывшей жене я перестал помогать через полгода после свадьбы с Алмой. Катастрофически не хватало денег. Я должен был обеспечивать уровень жизни, к которой привыкла моя любимая женщина, я ей обещал это. Она мне помогала вести дела, все шло хорошо.

Но со временем настал кризис, и мои дела пришли в упадок. Тогда я снова замкнулся в себе и ушел головой в работу. В это время жена забеременела и родила дочь. Я всегда мечтал о дочери. Что самое смешное для меня, с ней стало происходить все то же самое, что и с первой женой.

Она стала часто уезжать к свои родителям и подолгу гостила у них. Говорила, что устает от проблем. Родители принимали ее с радостью, так как она была единственной дочерью. Я думал, что пока тяжелое положение, так всем лучше. Я ошибался».

Через полтора года трудностей Алма сказала, что уезжает навсегда к родителям. А через месяц Адильбек узнал, что у нее другой мужчина.

«Я лишился всего. Поругался из-за нее с родителями, перестал общаться с друзьями, не помогал бывшей жене в воспитании детей, влез в долговую яму. И Алма ушла от меня. Может, меня проклял еще не родившийся ребенок? Или бывшая жена?».

Адильбек пытался вернуть Алму, но не получилось. Сейчас он не знает, как сложится его дальнейшая жизнь, он ненавидит всех, но продолжает любить предавшую его женщину. И считает виноватым только себя.

Журналист: Алия Абсеметова

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Ваша реакция
44
16
45
139
8
22
16
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel