KZ
Никита Пресняков и Аида Калиева: история отношений

Никита Пресняков и Аида Калиева: история отношений

Расcказать Вконтакте

Взаимоотношения сына Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никиты с простой девушкой из Казахстана Аидой Калиевой служили примером для многих влюбленных. Все было настолько серьезно, что Никита сделал предложение о замужестве. Аида дала положительный ответ. Но молодые люди не заключили законный брак. Читайте, по каким причинам Никита Пресняков и Аида расстались после длительного романа.

Никита Пресняков и Аида Калиева

Источник фото: filmx.su

Аида Калиева и Никита Пресняков: история любви

Девочка Аида родилась в казахской семье 26 января 1992 года. Семья, проживающая в Уральске, не была сказочно богатой, но и не испытывала финансовых трудностей. Мать девочки — преподаватель, отец работает в местной администрации. Родители растили дочь в строгости, ориентировали на получение качественного образования.

После окончания школы юная Аида успешно сдала вступительные экзамены в казахстанский вуз, но вскоре получила шанс отправиться за рубеж и в рамках программы обмена студентами Work and Trave. Аида поехала в США изучать актерское мастерство в Национальной академии кино.

Никита Пресняков также получал кинематографическое образование в академии. Молодые люди познакомились. Парень влюбился практически с первого взгляда. Он говорил, что Аида необыкновенная. Его завораживали ее взгляд, поведение, жизненные приоритеты. В душе молодого человека сразу возник интерес, и он пригласил девушку на прогулку.

Никита Пресняков и Аида Калиева на прогулке

Источник фото: sobesednik.ru

Спустя два месяца Пресняков Никита и Калиева Аида решаются на совместное проживание. Влюбленные скрывали взаимоотношения от родных и окружающих. Первое знакомство девушки с отцом любимого произошло через интернет. Владимиру понравилась воспитанная скромная казашка, и он одобрил выбор повзрослевшего сына.

Молодые люди официально объявили миру об отношениях в Москве на премьерном показе кинокартины «Елки» (2010), где Никита играл эпизодическую роль. Позже Пресняков поделился с окружающими, что Аида очень нервничала перед первой встречей с его родными.

Звездный статус возлюбленного никогда не волновал девушку. Она признавалась, что Пресняков привлек ее искренностью, простотой и доброй душой. Аида Калиева сетовала, когда открыто говорили, что ей очень повезло попасть в знаменитую семью. Девушка утверждала, что Никита никогда не ставил на главное место происхождение, а для нее этот факт не имел никакого значения.

Никита Пресняков и Аида Калиева в Нью-Йорке

Источник фото: tabloid40.ru

Молодые люди жили в Нью-Йорке. В желтой прессе то и дело судачили о скорой официальной росписи влюбленных. Ходили даже слухи о беременности девушки, но информация не подтвердилась.

В середине 2013 года в сети появились фотографии, где пара празднует свадьбу. Фото вызвали шквал отзывов и поздравлений от поклонников. Фанаты волновались совершенно напрасно. Фотографии — это кадры из кинофильма «Дело ангела», где молодые люди были партнерами по съемке. Пара отправила фото родным, решив разыграть близких, но затем влюбленные признались в истинном положении дел.

Кадры из кинофильма "Дело ангела"

Источник фото: Uznayvse.ru

Настоящее предложение руки Никита сделал в конце 2013 года необычным способом. Молодые люди занимались дайвингом в Дубаи. Перед погружением под воду влюбленный тайно вручил табличку с просьбой выйти за него замуж аквалангисту, который также совершал погружение. Опустившись на живописное морское дно, Никита сделал знак и аквалангист показал актрисе предложение Никиты стать его женой. Молодая женщина ответила согласием. Но дата свадьбы не была назначена. В 2014 году по обоюдному решению пара разошлась.

Читайте также: Почему развелись Джоли и Питт

Почему расстались Никита Пресняков и Аида Калиева

Одним из главных факторов расставания молодые люди называют напряженный график работы Никиты, который стал активно заниматься карьерой и участвовать во многих проектах. Парень всеми силами завоевывал признание среди коллег и поклонников, проводил на работе все больше и больше времени. Для невесты новая деятельность любимого и его постоянная занятость оказались сложным испытанием.

Пара почти два месяца скрывала решение от близких и СМИ. Они вместе ходили ужинать в рестораны, посещали кинотеатры. Объявление о разрыве помолвки и расставании Никита сделал 20 мая на праздновании для рождения Натальи Подольской — жены Владимира Преснякова. Сын сказал отцу, что они с Аидой расходятся по взаимному согласию и остаются друзьями.

Никита Пресняков и Аида Калиева: история отношений

Источник фото: Comode.kz

Многочисленные поклонники, которые с нетерпением ожидали свадьбу любимцев, были шокированы. Аида, практически жена Преснякова, и Никита приняли решение продолжать жизненный путь раздельно и остаться друзьями.

В адрес молодой женщины полетели сочувственные сообщения от поклонников. Аида в своем аккаунте написала, что благодарна всем за поддержку, но она совершенно не страдает по этому поводу. Никита разрыв не комментировал и на вопросы о причинах расставания не отвечал. Молчание сына объяснил Владимир, заявив, что Никита молчун и не в его характере рассказывать об утраченной любви.

Никита Пресняков с отцом

Источник фото: celebritieslab.xyz

По словам Владимира, карьера его сына получила головокружительное развитие, и парень за короткое время сделал огромный скачок. Никита показал таланты в музыке, параллельно участвовал в съемках. В 2014 году талантливый артист участвовал в проекте «Точь-в-точь». Никита гениально выступил в образах:

  • Ромы Зверя;
  • Юлии Чичериной;
  • Робби Уильямса;
  • Дэвида Боуи;
  • Тимати;
  • Фредди Меркьюри.

Репетиции занимали практически все время. Владимир уверен, что Аиде сложно было выдержать новый напряженный ритм жизни избранника, что и сказалось на отношениях молодых людей. По словам отца, Никита испытывал серьезные чувства к молодой казашке и достаточно сложно переживал разрыв.

Аида — скрытный человек, пытается хранить частную жизнь в тайне. От жизненных разочарований и тягостных мыслей девушка избавляется, занимаясь любимыми увлечениями, общаясь с родными людьми.

Никита Пресняков и Аида Калиева в кинотеатре

Источник фото: Tengrinews

Молодые люди убеждают окружающих, что их связь давно в прошлом, и каждый живет своей собственной жизнью. На вопрос о новом избраннике казашка отвечает, что не бросится с головой в новые отношения, пока не поймет, что искренне любит молодого человека.

Аида Калиева, инстаграм которой наполнен фотографиями, где она совершенно счастлива и довольна жизнью, после разрыва с Пресняковым сосредоточилась на развитии карьеры в кинематографе.

Внук Пугачевой начал новые отношения с юной 17-ти летней соседкой по даче Аленой Красновой. Молодые люди заключили официальный брак 27 июля 2017 года.

Любовь между Аидой и Никитой давно в прошлом. Они поддерживают дружеские отношения и спокойно общаются при случайных встречах.

Читайте также: Том Круз и Кэти Холмс: история отношений

Ваша реакция
10
2
1
13
0
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel