KZ
Как прошел вечер бокса в Астане с участием профессионалов, любителей и болельщиков (видео)

Как прошел вечер бокса в Астане с участием профессионалов, любителей и болельщиков (видео)

Расcказать Вконтакте

Вечер профессионального бокса с участием известных казахстанских спортсменов прошел в Астане, передает Vesti.kz.

Как прошел вечер бокса в Астане

Руслан Мырсатаев победил украинца Павла Кроленко/Айдар Шарибаев победил украинца Артема Айвазади/ Фoто: vk.com/kazproboxing

Организаторами стали именитые спортсмены Канат Ислам и Бахтияр Артаев. По словам организаторов, у них есть огромное желание помочь казахстанцам показать себя на профи-ринге.

Канат Ислам поздравил соотечественников с Днем независимости и отметил, что бокс в Казахстане является популярным видом спорта, в котором наша страна достигает высоких результатов.

Елшат Нигматуллаулы должен был провести титульный бой с азербайджанским боксером, но соперник отказался. Поэтому бой за региональный пояс WBC заменили рейтинговым. Елшат бился с соотечественником Марданом Берикбаевым из "Астана Арланс".

Казахстанcкий легковес Айдар Шарибаев победил украинца Артема Айвазади в рамках вечера бокса в Астане.

Главным событием стало противостояние супертяжеловесов Руслана Мырсатаева и украинца Павла Кроленко. Казахстанец впервые за свою карьеру провел все 8 раундов, победа досталась ему по решению судей.

Также прошел розыгрыш Кубка клуба "Астана Арланс" среди любителей и болельщиков. Такое событие проводилось впервые, гендиректор клуба Бахтияр Артаев надеется на проведение такого события и в следующем году.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel