KZ

Треть алматинок готовы содержать любимых мужчин (видео)

В российском сегменте YouTube популярны ролики с опросами на тему сколько должен зарабатывать мужчина. И выяснилось, что тамошние девушки очень требовательны. Корреспонденты NUR.KZ провели аналогичный опрос в Алматы.

Треть алматинок готовы содержать любимых мужчин (видео)
Алматинские девушки. Скриншоты видео NUR.KZ: Facebook

Молодые алматинки в среднем назвали суммы, равные 500 тысячам тенге. Некоторые считают, что мужчина должен зарабатывать в месяц не меньше миллиона.

Но треть опрошенных девушек заявили, что для них деньги не играют первостепенной роли, главное - любовь, и они готовы содержать своего избранника, пока он не найдет работу по душе, не обязательно высокооплачиваемую.

В опросе также приняли участие две туристки из России. Они сказали, что мужчина должен иметь месячный доход в размере не менее 100 тысяч рублей, по актуальному курсу - это около 550 тысяч тенге. Москвички, между прочим, были зрелыми дамами.

Нужно отметить, что в "рай с милым в шалаше" верят юные казахстанки, чем старше возраст, тем меньше идеализма в ответах респондентов.

Некоторые представительницы прекрасного пола прямо ответили, что низкий доход и постоянная нужда убьет в них любые чувства.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1768393-tret-almatinok-gotovy-soderzat-lubimyh-muzcin-video.html

Автор: Манас Бистаев
Треть алматинок готовы содержать любимых мужчин (видео)