KZ

Вознаграждение объявлено за информацию о темиртаусце, не вернувшемся со смены

Семья Репкиных готова выплатить вознаграждение обладающим достоверной информацией о местонахождении пропавшего работника подрядной фирмы Сергея Репкина, который около 15 дней числится пропавшим без вести, передает корреспондент NUR.KZ.

Вознаграждение объявлено за информацию о темиртаусце, не вернувшемся со смены
Сергей Репкин, фото из личного архива: Original

Родные и близкие Сергея гарантируют анонимность.

Несмотря на то, что со дня пропажи Сергея прошло уже столько времени, родные и близкие не теряют надежды на получение хоть каких-то новостей.

"Если кто-то располагает хоть какой-то достоверной информацией о местонахождении моего мужа, прошу откликнуться! Мы готовы выплатить вознаграждение и сохранить полную анонимность! 
Мысли уже закрадываются разные. Мы не хотим даже думать о том, что произошло самое страшное. Надеемся, что сейчас хлопнет дверь и в дом войдет наш любимый муж, сын, папа. Словами просто не передать то, какие чувства сейчас испытываем все мы", - говорит супруга Сергея Ольга.

Первые дни после пропажи семья Репкиных надеялась, что Сергей вернется сам. Спустя еще три дня в Карагандинской области бушевал буран. И близкие, и волонтеры уже были готовы к тому, что произошло страшное, и искать нужно уже не человека, а его тело.

Однако, прочесав всю местность, к счастью, страшной находки не обнаружили. Теперь у родных осталось две версии: либо у Сергея произошло что-то с памятью, он дезориентирован, а, может, и вовсе забыл, кто он и где находится, либо Сергея где-то насильно удерживают.

"Ситуации в жизни бывают разные, я не исключаю уже ничего. Может быть, кто-то хочет потребовать выкуп взамен на жизнь моего мужа", - говорит Ольга Репкина. Напомним, что полиция и волонтеры разыскивают 37-летнего слесаря-ремонтника частной фирмы, который ушел из дома и не вернулся 20 ноября. Сергей Репкин отправился в пункт приема металлолома.

Он хотел сдать металлические изделия, которые давно хранились в его гараже. После этого Сергей планировал пойти на работу. В полиции приняли заявление и открыли розыскное дело. Супруга мужчины также обратилась к волонтерам и общественности.

Приметы Сергея Репкина: рост 170 сантиметров, зеленые глаза, смуглый цвет кожи, черные волосы, под губой имеется шрам. Был одет в пуховик черного цвета, черную шапку, синие джинсы.

Просьба ко всем, кто обладает сведениями о местонахождении Сергея, позвонить по телефону 102, либо по номеру 8 708 051 6204 (жена).

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1766776-voznagrazdenie-obavleno-za-informaciu-o-temirtausce-ne-vernuvsemsa-so-smeny.html