KZ

Карагандинка родила от сельского участкового, но он отказался признать ребенка

Жительница Караганды забеременела и родила от сельского участкового, но мужчина отказался признать отцовство, передает корреспондент NUR.KZ.

23.11 Карагандинка родила от сельского участкового, но он отказался признать ребенка
Иллюстративное фото femy.ru: UGC

35-летняя жительница Караганды родила ребенка от сельского участкового, с которым встречалась всего один раз. Женщина рассказала, как пыталась заставить полицейского признать ребенка, но мужчина категорически не желает общаться ни с ней, ни с ребенком.

«Я познакомилась с отцом своего сына через социальные сети. Мы много общались виртуально, так как на тот момент у меня был парень. Мы общались по-дружески, до тех пор, пока я не рассталась с парнем.

Когда я рассталась с парнем, он поддержал меня, давал советы, утешал. Потом сказал, что приедет и предложил встретиться. Мы встретились… и в общем переспали», - рассказала женщина.

После единственной ночи, по словам женщины, она участкового больше не видела. До тех пор, пока не узнала, что беременна.

«Когда я поняла, что забеременела, я была в ужасе. Я поняла, что ребенок от участкового, ведь с бывшим у нас была несовместимость по медицинским показателям. Первая мысль, посетившая меня былая: «Как это возможно?!». Ведь мы были близки всего один раз.

Когда я рассказала о своей беременности участковому, он не поверил и стал обвинять меня в подставе. Он сказал, что я придумала беременность, чтобы тянуть с него деньги.

Я была шокирована таким обвинением. Ведь у меня и в мыслях такого не было. Я лишь хотела, чтобы он знал о ребенке. После этого наши отношения с ним испортились», - отметила женщина.

Несмотря на то, что беременность была незапланированной, женщина решила родить ребенка. На тот момент она жила с родителями. После того, как она рассказала родителям о беременности, они выгнали ее из дома.

«Отец сказал, что я опозорила их перед родственниками и выгнал. Было очень сложно, я осталась без поддержки. Но меня поддержала подруга, и я на какое-то время стала жить у нее. Затем сняла квартиру.

В принципе, в деньгах я не была ограничена. У меня был стабильный доход. Так и жила до родов. Работала почти до последнего, скопила немного денег. И вот я родила. Мальчика. Здорового, крепкого.

Малыш был копия отца. Когда я родила, решила скинуть отцу фото ребенка. Он получил фото, но ничего не ответил. Не написал ни слова. Из роддома я выписывалась одна, пришла только подруга и сестра», - продолжила рассказ женщина.

После выписки из роддома жизнь молодой матери одиночки стала несладкой. Малыш был спокойным, но катастрофически не хватало денег. Накопления уходили на аренду жилья и коммуналку. На продукты оставались копейки. Тогда мать одиночка решила работать на дому.

«Чем я только не занималась: пекла, подшивала, печатала. Но денег все равно не хватало. Как-то ко мне пришла моя мама. Я не видела ее с тех пор, как ушла из дома. Она увидела, как мы живем и расплакалась. Купила нам продукты. Смотрела на внука и рыдала.

А потом она уговорила отца, и я с малышом вернулась домой. Увидев моего сына, отец тоже смягчился. Он не разговаривал со мной, но с внуком играл. Постепенно все налаживалось.

Когда ребенку исполнился год, родители предложили мне выйти на работу. Тогда я и решила открыть свое дело. Я начала свой бизнес с малого, но работа пошла в гору. Когда я встала на ноги, я решила вновь попробовать наладить связь с отцом своего сына.

Я стала писать ему, высылать фото малыша. Сначала он игнорировал мои СМС, а потом стал писать мне гадости и просил, чтобы я отстала от него», - добавила карагандинка.

Нежелание мужчины слышать о своем ребенке лишь разозлило женщину. Она стала настойчивее, а полицейский стал вести себя агрессивнее.

«Он стал оскорблять меня, хотя я ничего у него не просила. Я лишь хотела, чтобы у моего ребенка был отец, хоть и далеко. Я не просила денег, я не пыталась его разжалобить. Его реакция вызвала у меня злость. В порыве злости я решила, что докажу ему, что это его сын.

Я взяла малыша и поехала к нему в поселок. Я разыскала его дом и познакомилась с его родителями. Он был на работе. Я сказала им, что это их внук. Мальчик правда похож на них.

Его родители были шокированы, но признали, что малыш похож. Потом пришел он, даже не взглянул на ребенка, и выставил нас за порог. Он даже родителей не послушал, которые просили его не пугать ребенка и не поднимать шум», - рассказала женщина.

Вернувшись в город, оскорбленная и обиженная мать одиночка подала в суд на установление отцовства. В суде она инициировала проведение анализа ДНК. Анализ подтвердил, что отцом малыша является сельский полицейский. Только вот даже решение суда не заставило отца ребенка признать малыша.

«Даже после суда он сказал, что все равно мальчик ему никто. Я не понимаю, почему он так упирается. Я понимаю, что мы ему не нужны, но мы и не навязываемся. Просто я хотела, чтобы сын знал своего отца.

Все расходы по суду я взыскала с него. Пусть для него это будет уроком. После суда прошло уже два года. Мы с тех пор не общаемся, на алименты я не подавала. Его мать несколько раз звонила и спрашивала о внуке.

Но приехать и увидеть его сама за несколько лет она так и не смогла. Причину я не знаю. Я не запрещаю ей общаться с ребенком», - призналась женщина.

О новых отношениях мать одиночка пока не думает. Женщина не хочет ввязываться в любовные авантюры, так как сейчас в ее жизни главный мужчина – это ее сын.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1764877-karagandinka-rodila-ot-selskogo-ucastkovogo-no-on-otkazalsa-priznat-rebenka.html