KZ
«Я не робот»: актеры и роли

Дорама «Я не робот»: актеры и роли

Расcказать Вконтакте

На рубеже 2017–2018 гг. в Южной Корее вышла на экраны новая дорама под названием «Я не робот», актеры которой талантливо рассказали интересную историю. Она побила рекорды многих других телепроектов по популярности и количеству просмотров и обсуждений. Изюминки дорамы — сюжет и актерский состав.

«Я не робот»: актеры и роли

Фото: asiapoisk.com

Дорама «Я не робот» поведала зрителям историю необыкновенного человека, у которого обнаружилась аллергия на всех без исключения окружающих людей.

Да, Ким Мин Кю успешен и богат, руководит крупной финансовой компанией, но даже и не представляет себе, что такое любовь. И вот он встречает обаятельную девушку-робота Джо Джи А. Между ними возникает симпатия, любовь. И не зря дорама называется «Я не робот»: Джо Джи А оказывается человеком…

Над проектом работали режиссер Чжон Дэ Юн и сценарист Ким Сон Ми, а главные роли в сериале «Я не робот» исполнили:

Ю Сын Хо (Ким Мин Кю)

«Я не робот»: актеры и роли

Фото: dorams-new.ru

Ю Сын Хо родился 17 августа 1993 года. Этот разноплановый актер — личность неординарная: получению высшего образования предпочел службу в армии. А заняв 13 место среди самых красивых мужчин Кореи (2011), сейчас мечтает о том, чтобы набрать вес, так как недоволен своей чрезмерной худобой.

Дорама «Я не робот» — одна из последних работ Ю Сын Хо. Снимается он сейчас очень много, а попал в кинематограф случайно. Мальчишка рос в бедной семье. А когда ему исполнилось 6 лет, мама отправила фото сына на один из кастингов для рекламы.

Попытка оказалась успешной: сегодня фильмография Ю Сын Хо насчитывает 25 работ, среди которых такие нашумевшие фильмы, как «Дорога к дому» и «Искренние лапы».

По словам Ю Сын Хо, ему нужна такая девушка, о которой захочется заботиться. И не такова ли Чхе Су Бин, актриса и модель, главная героиня дорамы «Я не робот»?

Читайте также: Корейский сериал «Наследники»: актеры

Чхе Су Бин (Джо Джи А)

«Я не робот»: актеры и роли

Фото: aminoapps.com

Чхе Су Бин родилась в Южной Корее 10 июля 1994 года. Эту хрупкую красивую девушку совершенно случайно заметил на улице один из агентов по кастингу. Так она неожиданно для себя попала на съемочную площадку и в 2014 году дебютировала в картине «Мой диктатор». Уже спустя год, по версиям сразу двух рейтингов, она была признана лучшей новой актрисой страны.

Чхе Су Бин стала выпускницей факультета театра и кино в Konkuk University. Одна из самых известных ее работ — историческая дорама «Любовь в лунном свете», которая вышла на экраны в 2016 году. «Я не робот» — дорама, в которой Чхе Су Бин сыграла главную роль, и она стала для нее знаковой.

Ом Ки Чжун (Хон Бэккюн)

«Я не робот»: актеры и роли

Фото: showasia.ru

Южнокорейский актер Ом Ки Чжун родился 23 марта 1976 года в Сеуле. Окончил Seoul Jonghap Arts school. В его фильмографии преобладают дорамы.

Дебютную роль Ом Ки Чжун исполнил в 2007 году и с тех пор снялся в 17 дорамах («Призрак», «Запах женщины») и трех полнометражных фильмах. В 2008-м Ом Ки Чжун был признан лучшим актером второго плана, а в 2011 году получил награду SBS Drama Awards.

Роль профессора Хона Бэккюна в дораме «Я не робот» стала одной из самых интересных последних работ актера.

Успех дорамы «Я не робот» во многом приписывают тому, как исполнителям главных ролей Ю Сын Хо и Чхе Су Бин удалось передать сложные чувства своих героев.

Поговаривают даже, что любовь на экране переросла между молодыми людьми в нечто большее в реальности. А почему бы и нет? По официальным данным, 25-летний корейский красавчик Ю Сын Хо все еще не встретил ту самую единственную девушку своей мечты.

«Я не робот»: актеры и роли

Фото: yesasia.ru

Смотреть «Я не робот» стоит для того, чтобы понять, чем же так полюбилась зрителям игра Ю Сын Хо и Чхе Су Бин. К тому же съемки сериала было решено продолжить, потому история этой любви получит свое продолжение если и не в жизни, то на экране уж точно.

Читайте также: Новые корейские сериалы 2018: список

Ваша реакция
0
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Новости Казахстана
Mailfire view pixel