KZ

Чем европейские мужчины отличаются от казахстанских, рассказала "Мисс Казахстан"

"Мисс Казахстан-2014" и участница конкурса "Мисс Мира-2015" Регина Вандышева планирует открыть в Казахстане благотворительный проект, покоряет Европу и планирует очень много различных проектов. Поэтому у девушки практически нет свободного времени. Газета "Время" сумела "поймать" красавицу в аэропорту перед вылетом и задать ей пару вопросов.

Чем европейские мужчины отличаются от казахстанских, рассказала "Мисс Казахстан"
Регина Вандышева. Фото: Fаcebook: UGC

Регина рассказала, что сейчас живет на три страны: Казахстан, Россию и Германию. Она учит немецкий и мечтает получить второе высшее образование в Европе. Но в Казахстане планирует реализовать благотворительный проект.

"К сожалению, я теперь редко появляюсь дома, но в планах у меня очень интересный проект, который собираюсь реализовать в Казах­стане, и тогда, думаю, я буду появляться там чаще", - рассказала она.

Девушка рассказала, что планирует помогать деткам из детдомов.

"Хочу открыть благотворительный фонд со спортивным уклоном для обездоленных детей. Мы будем проводить всевозможные спортивные соревнования и спартакиады между детскими домами. Вы же прекрасно знаете, что многие талантливые и впоследствии успешные в спорте люди вышли именно из неблагополучных семей, детских домов".

По ее словам, нужно поддерживать такие дарования, чтобы они ни в коем случае не бросали спорт. Важно помочь им двигаться вперед и добиваться успехов.

Вандышева также рассказала, что с детства была очень упертой, именно это качество помогло ей добиваться поставленных целей. Она вспомнила, как мерзла по утрам в тоненьких сапожках, стоя на остановках, а затем по алматинским пробкам из "Дорожника" ехала на тренировку до Центрального стадиона.

"Тогда я хотела лишь стать лучшей спортсменкой, попасть на Олимпийские игры, а о том, чтобы стать “мисс”, я никогда в жизни не думала! Если бы не мои подруги - бывшие легкоатлетки , которые к тому времени уже работали в модельном агентстве, то ничего и не было бы . Они буквально затащили меня на конкурс красоты", - рассказала она, как занятия спортом привели ее в другую сферу.

Однако теперь она мечтает заняться дизайном, так как считает, что не всегда будет зарабатывать деньги только с помощью своей красоты. Красавица объясняет, что нужно иметь несколько запасных планов.

Тем не менее, и в сфере красоты у Регины сейчас огромное количество вариантов и перспектив.

"Меня уже многие люди знают здесь, много знакомых, которые остались еще с конкурса “Мисс мира”. Я на связи с “Мисс Франция”, “Мисс Италия”, “Мисс Венгрия”. А с “Мисс Россия” Софией Никитчук у нас много планов и идей в Москве, мы обговариваем сейчас интересные проекты. Здесь есть чем заняться", - признается она.

Также Регина рассказала и о своем молодом человеке, он живет в Европе, но является выходцем из СНГ. Также красавица развеяла несколько мифов о европейских мужчинах и рассказала, в чем же их отличие от казахстанских.

"Мужчины в Европе очень вежливые и культурные. И, кстати, сейчас здесь нет такого, о чем любят рассказывать наши, что каждый тут платит за себя и женщину не угостят даже чашкой кофе. Неправда: и в кафе, и в ресторане мужчина оплатит счет за двоих", - говорит она.

Также девушка предупредила, что мужчин могут и наказать за вещи, которые в Казахстане происходят ежедневно.

"В Германии есть такой закон: если мужчина смотрит на тебя больше десяти секунд, ты можешь полицию вызвать, и его накажут", - рассказывает Регина.

Красавица считает, что женщины находятся под надежной защитой в Германии.

Она также отметила, что женщины в Европе тоже отличаются от казахстанских.

"Они отличаются внешней естественностью. В Европе и вообще во всем мире не модно татуировать брови, наращивать ресницы. Посмотрите на тренды в любом модном журнале, и вы поймете, что там все натуральные с минимумом макияжа", - отмечает она.

Девушка обратила внимание на то, что фотографы стали выбирать девушек с нестандартной внешностью, неправильными формами или неформальных девчонок.

А еще Регина в восторге от культа семьи, который сформировался в Европе.

"Сначала семья, потом работа, а уже потом какие-то понты, привычные для нас. Все очень сдержанные, скромные, нет этих взглядов сверху вниз: во что ты одет, как выглядишь. Еще мне нравится, что здесь все делается по законам, и поэтому ты всегда в безопасности. Если ты ничего не нарушаешь, то все будет хорошо", - говорит она.

Однако девушка признается, что скучает по Казахстану, в Европе ей не хватает восточного менталитета, простоты в общении и гостеприимства, как на родине. Она вспоминает то тепло, которым ее одарили поклонники после победы, как ее поддерживали сидящие в зрительном зале. До сих пор Регину приглашают на различные мероприятия на родине и даже выделяют из ряда других победительниц конкурса "Мисс Казахстан".

"Копирование и использование материалов возможно только с разрешения ТОО Издательство "Время".

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1762882-cem-evropejskie-muzciny-otlicautsa-ot-kazahstanskih-rasskazala-miss-kazahstan.html