KZ

Как заработать 1000 долларов за три часа работы в день, поведал кыргызстанец

Житель Кыргызстана Тилек Токтоналиев поделился опытом, как заработать тысячу долларов, уделяя этому всего три часа в день, пишет Sputnik Кыргызстан.

Кыргызстанец рассказал, как заработать 1000 долларов за три часа работы день
Фото: Sputnik / Таалайгуль Усенбаева: UGC

Тилек Токтоналиев зарабатывает на сайте Amazon, основателем которого является самый богатый человек в мире Джефф Безос. Amazon ежедневно посещают порядка 6 млн человек, более 400 товаров покупается каждую секунду.

Тилек всегда интересовался Интернет-торговлей. Прежде чем начать самому торговать, он полгода изучал «кухню». При этом, предприниматель подчеркивает, для работы ему нужен лишь компьютер с выходом Сеть, не требуется знание английского языка.

Он заказывает и продает предметы быта, спортивное снаряжение, вещи для пикников. Кыргызстанец отмечает, что важно выбрать товары, которые не портятся быстро и не изнашиваются.

Кыргызстанец рассказал, как заработать 1000 долларов за три часа работы день
Фото: Sputnik / Таалайгуль Усенбаев: UGC

При этом, бизнесмен сам не ездит в Китай, чтобы проверять качество товара.

«Ездить никуда не надо. Через Интернет можно поддерживать связь с китайскими инспекционными фирмами, которые проверяют товары. Они выдают соответствующее заключение, я заказываю пробную партию, проверяю качество, фотографирую и публикую снимки в Интернете», - рассказывает он.

Особое внимание мужчина уделяет качеству фотографий, для этого он проводит фотосессии в студии. А тексты для описания товаров заказывает у копирайтеров.

По его словам, заработок зависит от товара и сезона. Например, бум продаж выпадает на осень, перед зимними праздниками.

Тилек Токтоналиев имеет основную работу, а заработку в интернете уделяет по два-три часа, получая на счет до 1000 долларов в день.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1762654-kak-zarabotat-1000-dollarov-za-tri-casa-raboty-v-den-povedal-kyrgyzstanec.html