KZ
Пропавшего карагандинского таксиста хозяин таксопарка подозревает в мошенничестве
Новости Общество

Пропавшего карагандинского таксиста хозяин таксопарка подозревает в мошенничестве

Расcказать Вконтакте

Десять дней разыскивается таксист, который отправился с клиентами в Караганду из города Шахтинска и пропал без вести, передает корреспондент NUR.KZ.

В мошенничестве подозревает пропавшего таксиста хозяин таксопарка в Караганде

Иллюстративное фото: express-taxi.ua

Директор таксофирмы, которой принадлежит автомобиль, пропавший вместе с таксистом, рассказал новые обстоятельства о безвестном исчезновении Алексея Хорошилова.

«Общался с подругой Алексея. Оказывается, он без ее разрешения продал ее автомобиль и деньги не вернул. Меня эта история встревожила.

Я довел до сведения полиции эту информацию, поскольку теперь начинают подозревать, что пропажа таксиста связана не с нападением на него со стороны якобы клиентов, а с намерением завладеть моим транспортом.

Я сам отдал ему транспорт, но по такому принципу работают практически все таксопарки в стране. Автомобиль передается под управление водителям такси по страховому полису», - рассказал Сергей, директор частной таксофирмы.

В настоящий момент расследуется розыскное дело. Полиция ищет мужчину в Шахтинске и в Караганде, куда направился таксист.

Напомним, уже десятый день разыскивается таксист из частной таксофирмы Алексей Хорошилов. Он повез на «Фольксвагене Джетта» группу мужчин, после чего перестал выходить на связь. Заказ о междугородней перевозке пассажиров был получен таксистом в обход диспетчера.

Всех, кто владеет информацией о местонахождении Хорошилова Алексея Владимировича 1981 года рождения, просят позвонить по телефону 102. Номер автомобиля «Фольксваген Джетта» серого цвета - 964ОХА09, капот машины бордового цвета.

Ваша реакция
0
2
0
2
0
0
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel