KZ
Рэйчел Макадамс: фильмы лучшие

Рэйчел Макадамс: фильмы лучшие

Расcказать Вконтакте

Порой актрисы достигают успеха, но главная награда «Оскар» им не достается длительное время. Одна из таких знаменитостей — Рэйчал Макадамс, фильмы с участием которой вызывают интерес у зрителей. Актриса превосходно воплощает женственные образы, которые часто дополняются какой-нибудь особенностью. Читайте подборку лучших фильмов с Рэйчел Макадамс (Rachel Mcadams) и оцените талант этой артистки.

Рэйчел Макадамс

Фото: 1kino.com

Самые заметные роли актриса сыграла в таких фильмах:

«Дрянные девчонки» (2004)

В работе Марка Уотерса и Тины Фэй знаменитости досталась роль вредной девушки-подростка, которая считает себя лидером среди старшеклассников. Избалованная Реджина Джордж пользуется авторитетом среди школьников и учителей. Это позволяет ей устанавливать свои порядки.

Картина о жизни подростков принесла актрисе популярность и помогла стать заметной для режиссеров. После проекта на экраны вышли другие успешные фильмы с Рэйчел Макадамс. В «Дрянных девчонках» также снялась Линдси Лохан («Сумасшедшие гонки»).

На съемки комедии продюсеры выделили 17 млн долларов, поэтому прибыль в размере 130 млн долларов стала для них неожиданностью. Фильм полезно посмотреть и детям, и взрослым. Его сценарий написан по сюжету книги Queen bees and Wannabes, в которой родители почерпнут полезные сведения о воспитании подростков.

Рэйчел Макадамс в фильме «Дрянные девчонки»

Фото: lime.apostrophe.ua

«Дневник памяти» (2004)

В мелодраме по мотивам романа Николаса Спаркса Рейчел Макадамс исполнила роль девушки из семьи с хорошим достатком, познавшей любовь с простым деревенским парнем Ноем Кэлхоуном. Но совместному счастью героев препятствуют родители девушки.

Несмотря на распространенный любовный сюжет, картина пробуждает в зрителях чувство несправедливости по отношению к главным персонажам, сопереживания их тяжелой судьбе. Почитателям драматических историй, в которых герои не могут совладать со своими чувствами, непременно понравится эта работа.

Нередко случается, что новые отношения актерам дарят их лучшие фильмы. С Рэйчел Макадамс случилось подобное: на съемках «Дневника памяти» у знаменитости начался длительный роман с Райаном Гослингом, который предстал в образе Ноя Кэлхоуна. Но спустя время чувства актеров друг к другу угасли.

Рэйчел Макадамс в фильме «Дневник памяти»

Фото: mortis-noise.livejournal.com

«Ночной рейс» (2005)

Триллер стоит посмотреть тем, кто хочет проверить прочность нервов. Обычная девушка Лиза Райзерт (Рэйчел Макадамс) садится в самолет, чтобы отправиться на похороны бабушки. Перед полетом героиня знакомится с мужчиной, не зная, чем обернется для нее предстоящее путешествие.

Вторая главная роль в картине досталась Киллиану Мерфи («Завтрак на Плутоне»). Актер воплотил на экране образ террориста Джексона Риппнера. Фильм не получил престижных наград, но актерский состав и мастерская передача эмоционального напряжения заслужили внимания со стороны зрителей.

Рэйчел Макадамс в фильме «Ночной рейс»

Фото: kinopoisk.ru

Читайте также: Айла Фишер: лучшие фильмы

«Привет семье» (2005)

В послужном списке Рэйчел Макадамс фильмы и сериалы комедийного характера встречаются также часто, как и триллеры. Работа «Привет семье» передает переживания девушки, которой предстоит знакомство с семьей возлюбленного. Макадамс сыграла Эми Стоун — младшую сестру главного героя Эверетта Стоуна.

Сюжет комедии совсем не смешной: Мередит Мортон сталкивается с открытой неприязнью родных людей дорого человека, и из-за этого страдает. Однако сценаристы и режиссеры картины позаботились о том, чтобы зрители не грустили, добавив в сценарий острые шутки.

Критики положительно отозвались об этой работе, в частности благодаря актерскому составу. Макадамс сыграла в комедии вместе с Сарой Джессикой Паркер («Секс в большом городе»), Дайан Китон («Комната Марвина»).

Рэйчел Макадамс в фильме «Привет семье»

Фото: kinoprofi.org

«Шерлок Холмс» (2009)

Создатели фильма использовали сюжет знаменитой истории о незаурядном сыщике, но многое в нем не сходится с оригинальным произведением. Гай Ричи осознавал риски, связанные с экранизацией популярного детектива, поэтому использовал беспроигрышный вариант — дорогостоящие спецэффекты.

В детективной истории с элементами блокбастера Рэйчел исполнила роль загадочной авантюристки Ирэн Адлер. Сцены с ее таинственным появлением оживляют фильм, привносят в него элемент неожиданности. Актерская игра актрисы осталась не отмеченной критиками, но роль считается одной из лучших в ее карьере.

К съемках в фильме также привлечены Роберт Дауни (младший) («Железный человек»), Джуд Лоу («Молодой папа»). В 2011 году кинокомпания Warner Bros. Pictures порадовала зрителей выходом продолжения истории под названием «Шерлок Холмс: Игра теней». А в 2020 году ожидается появление на экранах кинотеатров третьей части, точное название которой еще неизвестно.

Рэйчел Макадамс в фильме «Шерлок Холмс»

Фото: okolnica.ru

«Бойфренд из будущего» (2013)

Многим зрителям нравятся фантастические фильмы с Рэйчел Макадамс, поэтому они не оставили без внимания фантастическую комедию «Бойфренд из будущего». При бюджете 12 млн долларов картина собрала 122 млн долларов. Актриса играет ветреную девушку Мэри, которую пытается завоевать парень со способностью путешествовать во времени.

Во время съемок картины в интернете появились фото беременной Рэйчел. Но вскоре выяснилось, что это всего лишь кадр из фильма, отснятый в Лондоне. Съемками проекта руководил Ричард Кёртис, известный мелодрамой «Реальная любовь». Интересно, что в фильме звучит песня группы «Тату» All the things she said.

Вместе с актрисой в фильме снялись Донал Глисон («Анна Каренина»), Билл Найи («Другой мир»).

Бойфренд из будущего

Фото: Блог Александра Макушина

«Доктор Стрэндж» (2016)

Фильмы производства Marvel Studios известны впечатляющими спецэффектами и завораживающими сюжетами. В фантастической картине об очередном персонаже Marvel Comics актрисе предложили роль Кристины Палмер — коллеги Стивена Стрэнджа, которая поддерживала его после аварии.

Фантастический боевик отснят в привычной манере Marvel, с грандиозными спецэффектами, масштабными битвами и потерями среди положительных персонажей.

Коллегами актрисы по фильму стали Бенедикт Камбербэтч («Игра в имитацию»), Чиветел Эджиофор («Гангстер»).

Доктор Стрэндж

Фото: 24СМИ

Рэйчел Макадамс продемонстрировала блестящее актерское мастерство во многих фильмах, но пока что престижные премии обходят ее стороной. Возможно, за участие в третьей части «Шерлока Холмса» она получит долгожданную награду.

Читайте также: Лили Коллинз: фильмы и сериалы

Новости Казахстана
Mailfire view pixel