KZ
"Итальянская келин" влюбилась в казахстанца и оставила жениха в Риме
Новости Шоу-бизнес

"Итальянская келин" влюбилась в казахстанца и оставила жениха в Риме

Расcказать Вконтакте

Супруга казахстанского блогера Ержана Рашева, итальянка Джулиана Карузо рассказала о своей римской жизни, переезде в Казахстан и о том, как встретила любовь всей своей жизни, передает NUR.KZ.

Келин из Италии Джулиана Карузо поведала своим Instagram-подписчикам о захватывающей истории любви с казахстанским блогером Ержаном Рашевым, ради которого она оставила итальянского жениха и беззаботную жизнь в Риме.

"Я встретила Ержана в первый же день своего пребывания в Казахстане. Это было безумное совпадение и я до сих пор не могу поверить, что вера сыграла важную роль в наших отношениях.

Но что было до него? Как насчет моей жизни до того, как я стала итальянской келин? Это то, что я собираюсь написать сегодня. Эта история смелой женщины начинается в Риме", - заинтриговала читателей Джулиана Карузо.

Уроженка Сицилии Джулиана сразу после школы отправилась учиться в столицу Италии. Прожив в городе на семи холмах семь лет, она была уверена, что останется там на всю жизнь.

Ведь именно в Риме Джулиана встретила мужчину, с которым у нее завязались серьезные отношения. Его семья буквально "удочерила" девушку, окутав ее лаской, заботой и любовью.

Почти пять лет длились эти, казалось бы, крепкие отношения, после чего мужчина сделал возлюбленной предложение. Молодые люди начали вовсю планировать свадьбу, будущую супружескую жизнь и даже успели обзавестись собственной квартирой. Тем не менее далеко не все было столь безоблачно: Джулиану стали терзать смутные сомнения.

"Глядя на грядущие годы рука об руку с ним, я начинала испытывать тоску и в 26 лет решала резко изменить свою жизнь", - поделилась итальянка в своем интервью Esquire.kz.

Джулиана сделала решительный шаг и улетела работать из великого Рима в Казахстан, о котором прежде ничего не знала. И уж точно не планировала встретить в далекой и малоизвестной стране любовь всей своей жизни.

Джулиана Карузо и Ержан Рашев. Фото: Instagram

Джулиана Карузо и Ержан Рашев. Фото: Instagram

Кроме того, Джулиана поведала своим читателям о тонкостях бракосочетания в Италии. Как оказалось, между помолвкой и свадьбой могут пройти целые годы. А торжественная церемония проходит лишь тогда, когда все полностью готово к семейной жизни и решение принято окончательно. Так что у девушки было пару лет, чтобы заняться карьерой. В итоге, при первой же возможности, Джулиана отправилась работать в неизвестный доселе город на юге Казахстана - Алматы.

Молодой человек не стал отговаривать невесту, так как хорошо знал ее свободолюбивый и независимый нрав. Джулиана приехала в южную столицу и приступила к работе, дабы отдохнуть от итальянской суеты и понять, действительно ли ей хочется замуж за этого человека.

"Я искала не работу, я искала себя", - признается женщина.

Джулиана добавила описание своего бывшего несостоявшегося жениха. По словам итальянки, это был весьма привлекательный, успешный молодой человек, окруженный любящей семьей, успешными друзьями и собственным бизнесом, но в которого, увы, она больше не была влюблена.

Стоит отметить, к казахстанцу строптивая Джулиана воспылала чувствами далеко не с первого взгляда. Да и летела она сюда не для того, чтобы обзавестись новым мужем. Любовь застала ее врасплох. По словам итальянки, Ержан оказался полной противоположностью ее бывшего итальянского жениха.

"Молодой, но уже потрепанный жизнью, плохо одетый и с неопрятной щетиной. Работает на анонимной работе, много курит, пьет и постоянно злится на несовершенство мира. Ни одна девчонка даже не подумала бы о том, чтобы завести с ним серьезные отношения, а я влюбилась", - утверждает Джулиана.

Вскоре итальянка поняла, что это по-настоящему и предприняла рискованный шаг - разорвала помолвку, бросила прежнюю работу и нашла другую в Алматы. Родители были разочарованы таким поступком - отец некоторое время не разговаривал с дочерью. По словам самой Джулианы, в Казахстане она не только узнала новую культуру, но более того - нашла себя.

Примечательно, что первое время отношения с казахским возлюбленным не были образцом гармонии, мира и согласия. Сейчас Джулиана предполагает, что всему виной было "столкновение культур". Начальный период притирки женщина называет невыносимым "адом" и "войной".

В какой то момент молодые люди даже хотели разойтись, но в конечном итоге сила любви возобладала над временными трудностями. Это был один из самых сложных решений в жизни смелой итальянки. Однако она ни о чем не жалеет и гордится своим собственным выбором.

"Любовь для храбрых, все остальное - брак", - такой цитатой Джулиана завершила свое захватывающее повествование.

Напомним, казахстанская звезда Instagram рассказала о лицемерии блогеров.

Ваша реакция
38
14
17
4
9
152
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel