KZ
"Келіндер бәйгесі": шестой сезон реалити-шоу стартует на "31 канале"
Новости Кино и ТВ

"Келіндер бәйгесі": шестой сезон реалити-шоу стартует на "31 канале"

Расcказать Вконтакте

Транслироваться реалити-шоу будет ежедневно в 15:00 с понедельника по пятницу. С 15 октября в 15:00 на "31 канале" стартует шестой сезон одного из самых рейтинговых реалити-шоу "Келіндер бәйгесі" ("Битва невест"). С каждым годом качество проведения свадеб улучшается, появляются новые тренды, увеличивается количество участников на данном проекте, и мы меняем свадебные традиции только к лучшему, только к новому.

"Келіндер бәйгесі": шестой сезон реалити-шоу стартует на "31 канале"

В новом сезоне проекта "Келіндер бәйгесі" сделан акцент на невестах таких славных городов Казахстана, как Алматы, Кызылорда, Шымкент и Сарыагаш.

Алматы богат на интернациональные свадьбы, к примеру, в шестом сезоне зрители «31 канала» среди других свадеб увидят бракосочетание уйгурского и корейского народа. По словам продюсеров проекта, возраст невест колеблется от 18 до 28 лет.

В новом сезоне "Келіндер бәйгесі" девушки сами полностью занимаются организацией своей свадьбы, продумывая все до мелочей, в то время когда их родные приходят на торжество просто как гости.

"Каждый год мы занимаемся подбором участниц для нашего проекта. Мы никогда не ограничиваемся конкретными критериями при выборе невест. Сам проект проходит на казахском языке, но для русскоязычной аудитории мы запускаем титры во время трансляции программы. Сейчас существует множество форматов проведения свадеб, однако в нашем проекте мы показываем самые свежие и новые тенденции, совмещая их с национальными традициями", - рассказала генеральный продюсер "31 канала" Нуржан Мухамеджанова.

С каждым новым сезоном участницы шоу становятся опытнее и критичнее в организации своего торжества, это касается и более тонкого подхода к оформлению, сервировке стола. Также создатели проекта подчеркивают, что молодые все больше отдают предпочтение интересной программе праздника, здоровой еде и живой музыке.

«Каждый новый сезон проекта «Келіндер бәйгесі» это новые тенденции и новые фишки в свадебной индустрии. Особенно мне хотелось бы отметить, как отмечают свадьбы в городе Кызылорда. Все невесты очень шустрые и «дерзкие» на мой взгляд. Они очень щепетильно относятся к проведению своего торжества, с большой ответственностью подходят ко всем деталям мероприятия. Здесь свадьбы проходят очень весело. Понравилось, что все гости очень активно участвуют в конкурсах», - добавляет продюсер проекта Жулдыз Килибаев.

По правилам реалити-шоу, в каждом новом выпуске четыре невесты ходят на свадьбу друг друга, причем они могут проходить в разных городах, дают свою личную оценку уровню организации тоя.

Также в рамках проекта зрители "31 канала" услышат профессиональные советы от свадебных экспертов. Победители шоу, свадьба которых по итогам сезона признана лучшей, получают в подарок свадебное путешествие.

Транслироваться реалити-шоу будет ежедневно с 15 октября, с понедельника по пятницу в 15:00.

*На правах PR.

Ваша реакция
1
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel