KZ
"Все окровавлено, всю трясет": экс-бойфренд Анель Ариновой угрожал убить ее на могилах
Новости Шоу-бизнес

"Все окровавлено, всю трясет": экс-бойфренд Анель Ариновой угрожал убить ее на могилах

Расcказать Вконтакте

11 октября, в Международный день девочек «Лига женщин творческой инициативы» устроила бранч, посвященный невеселой теме насилия и секс-домогательств. Участница стартового состава группы "КешYOU" Анель Аринова рассказала о насилии со стороны бывшего возлюбленного, передает программа "Ревю" на телеканале НТК.

Анель Аринова. Фото: Instagram

Анель Аринова. Фото: Instagram

Моральное и физическое насилие в отношениях - актуальная проблема современности, с которой, как оказалось, сталкиваются и прекрасные представительницы шоу-бизнеса.

Экс-солистка группы КешYOU Анель Аринова знает об этом не понаслышке. По словам женщины, у ее бывшего молодого человека после ссор случались настоящие приступы агрессии.

"Он, как барана, меня запихивает в машину и везет на могилы. Где говорит: "Су*а, сейчас я тебя убью"... Я чуть ли не начинаю целовать ему ноги, чтобы оказаться дома. Приходит мой папа и видит, что у меня все окровавлено, не могу говорить и всю трясет", - вспоминает Анель.

Сегодня она жалеет, что когда-то забрала свое заявление из полиции. Так как тема насилия в отношениях ей знакома и близка, она выдвигает свои предложения, как бороться с этой проблемой радикальными методами.

Например, "метить" такого человека "штампом на лбу". К слову, у других звездных представительниц более гуманные взгляды на этот счет.

"Я за кастрацию и шрамирование", - заявила Анель.

Напомним, Асель Сагатова, Аиша и Калия выступили против ранних браков.

Песни "КешYOU" можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
12
3
7
27
1
13
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel