KZ
Анита Цой собирается баллотироваться в президенты: Никаких сравнений с Собчак
Новости Шоу-бизнес

Анита Цой собирается баллотироваться в президенты: Никаких сравнений с Собчак

Расcказать Вконтакте

Российская певица Анита Цой приехала в Алматы в рамках своего десятого юбилейного шоу за 20 лет певческой карьеры. Перед концертом во Дворце Республики певица дала откровенное интервью, в котором призналась, что в скором будущем собирается баллотироваться на пост главы государства, передает NUR.KZ.

"Я скоро буду баллотироваться в президенты и вы очень скоро об этом узнаете. Совершенно серьезно, в президенты страны. Давайте мы пока опустим эту историю, потому что она достаточно серьезная", - заинтриговала артиста.

Кроме того, Анита рассказала о своих "методах влияния на историю страны".

"Во-первых, есть музыка, которой я все-таки влияю на историю страны. И я не считаю свою музыку 100% коммерческой. Мы где-то на золотой середине между коммерческой и творческой гуманной составляющей,которая ведет за собой в плане культурного развития. Это своего рода миссия.

Что касается общественно-социальной жизни, не секрет, что я более 20 лет занимаюсь благотворительностью. И что я являюсь владельцем одного из самых древних фондов России "Благотворительный фонд Аниты".

Мы занимаемся целенаправленно детьми, имеющими инвалидность, детьми-опорниками, нас знают все, кто нуждается в помощи. Мы уже "мастодонты" в этой истории, это тоже свой клад, определенное видение того, какой должна быть наша страна", - добавила певица.

Анита Цой призналась, что будучи соратницей своего мужа, который провел в политике много времени, она углублялась в эту стезю.

"Да, я буду президентом страны, вы об этом узнаете. Это очень серьезная история. Вы знаете, мы не говорим о хайпе, мы говорим о тенденциях, которые есть в нашей жизни. Если все сложится так, как нужно, то даже никаких сравнений с Ксенией Анатольевной Собчак не будет.

Другая история, что я все-таки не люблю политику. Потому что мой муж провел в ней очень много времени. Сначала он был пресс-секретарем мэра Москвы, и я волей-неволей вместе с ним углублялась в какие то детали, будучи его соратницей...

И так как я не люблю, но это не значит, что я не разбираюсь, я не хочу у себя на страничках в социальных сетях высказывать какие-то мнения. Мой слушатель имеет свою точку зрения. И я не хочу влиять, пусть они сами решают, у них достаточно информации. Но если за меня проголосуют, я буду счастлива, конечно", - добавила Анита.

Напомним, Анита Цой хочет вкусить алматинский апорт и попить чай "Димаш".

Песни Аниты Цой можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
5
7
4
1
0
9
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel