KZ
"Дядя дал добро": племянница Беркута выложила сексуальные снимки (фото)
Новости Шоу-бизнес

"Дядя дал добро": племянница Беркута выложила сексуальные снимки (фото)

Расcказать Вконтакте

Племянница казахстанского певца Беркута на днях опубликовала в Instagram серию снимков из горячей фотосессии. Асель Аскар призналась, что прежде чем обнародовать подобные фото, она просит одобрения у своего дяди, передает HIT TV.

Племянница Беркута сменила имидж и опубликовала сексуальные снимки в Instagram, чем вызвала переполох среди своих подписчиков. Некогда читавшая стихи казахских поэтов Асель Аскар впала в немилость пользователей.

В своем интервью девушка заявила, что прежде чем выставлять на всеобщее обозрение подобные снимки, она обговаривает это со старшими.

"Я не ожидала, что будет такой ажиотаж. Я уже перестала читать комментарии. Такие сообщения, как "куда смотрят твои родители" меня очень задели. Если честно, я согласовываю с дядей, прежде чем выкладывать эти фотографии. Он все держит под контролем. Конечно, они не в восторге от моих откровенных фотографий, но они знают, что я порядочная девушка.

Я никогда не заставляла родных стыдиться из-за своей собственной глупости. В будущем думаю чаще выкладывать свои красивые фото в разных образах. Ведь этому мне никто не препятствует", - заявила Асель.

Напомним, Беркут и Аиша отметили день рождения сына в стиле супергероев.

Песни Беркута можно слушать в нашем приложении MusicNur.

Ваша реакция
102
13
4
9
1
29
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel