KZ

Родные Дениса Тена снова просят откликнуться свидетелей

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Близкие и друзья погибшего казахстанского фигуриста Дениса Тена в очередной раз обратились к людям, которые могли что-либо видеть около трех часов дня 19 июля на пересечении улиц Курмангазы – Байсеитовой в Алматы. Объявление об этом было размещено на странице в Instagram, передает NUR.KZ.

Родные Дениса Тена снова просят откликнуться свидетелей

Денис Тен. Фото: instagram.com/denisten_official

Как указывается в записи, не может быть такого, чтобы средь белого дня в центральной части мегаполиса не было ни одной души, которая смогла бы пролить еще больше света на происходившее в тот роковой момент.

«Ведь кто-то проходил мимо, проезжая на авто, смотрел в окно, торопился на работу с обеда, прогуливался с коляской, парковал свою машину, шел в поиске нужного магазина/кафе/дома», - написали авторы сообщения.

Эта информация очень важна и необходима, говорится в тексте. Поэтому всех тех, кто мог стать свидетелем, просят откликнуться и позвонить на номер 8 701 808 80 00. Все это анонимно.

Напомним, призера олимпийских игр, выдающегося спортсмена Дениса Тена днем 19 июля смертельно ранили в центре Алматы. Фигурист спустя несколько часов скончался в больнице.

Подозреваемыми по делу проходят два автовора и одна девушка (в недонесении).

Все новости по теме можно прочитать здесь>>

Новости Казахстана
Родные Дениса Тена снова просят откликнуться свидетелей
Mailfire view pixel