KZ
"Испытала облегчение": Лейла Храпунова отреагировала на приговор алматинского суда

"Испытала облегчение": Лейла Храпунова отреагировала на приговор алматинского суда

Расcказать Вконтакте

Вчера завершился суд по делу супругов Храпуновых. Судья вынес суровый вердикт о длительном тюремном заключении, конфискации имущества и денежных средств у Виктора и Лейлы Храпуновых, передает NUR.KZ.

Лейла Храпунова отреагировала на приговор суда

Фото: facebook.com/leila.khrapunova

Сегодня в социальной сети Facebook Лейла Храпунова опубликовала пост, в котором объяснила свои чувства, которые у нее вызвал приговор.

Храпунова призналась, что известие о решении суда хотя и было ею ожидаемо, однако все же немного застало врасплох. Эту новость она узнала после возвращения с прогулки.

"Странно подумала я, потому что прочитав совершенно негативное для меня сообщение, испытала некоторое облегчение, как если наступил конец или развязка абсурдной ситуации.
И, в этот момент подняв глаза к небу, я увидела невероятно красивую радугу над Женевским озером, после чего окончательно успокоилась. Потому что с детских лет знаю, что радуга является чудом, знаком Всевышнего, его добрым божественным вмешательством в человеческие дела. Все будет хорошо!" - написала на странице Facebook супруга Храпунова.

Напомним, Виктора Храпунова вчера осудили на 17 лет лишения свободы, а его супругу Лейлу - на 14 лет.

Также было принято решение конфисковать у них все имущество и денежные накопления.

Все материалы по теме читайте здесь>>>

Новости Казахстана
Mailfire view pixel