KZ
Камшат Жолдыбаева нежилась в постели с Мирбеком Атабековым на глазах у его жены (видео)

Камшат Жолдыбаева нежилась в постели с Мирбеком Атабековым на глазах у его жены (видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица Камшат Жолдыбаева спела дуэтом с кыргызстанским артистом Мирбеком Атабековым. Отрывки из чувственного видео на песню «Тыңда мені» смутили поклонников обеих звезд. Впрочем, Камшат к реакции уятменов не привыкать, передает NUR.KZ.

Камшат Жолдыбаева прижалась к Мирбеку Атабекову на глазах у его жены (видео)

Камшат Жолдыбаева. Фото: Instagram

"Мой первый интернациональный Дуэт! И в принципе первый дуэт, который «довел» меня до клипа Я безумно рада, что он состоялся с Мирбеком Атабековым, любимым композитором и артистом не только своей страны, но и всей Центральной Азии!" - призналась певица.

Мирбек Атабеков, в свою очередь, сделал комплимент вокальным и актерским данным своей напарницы. Мужчина уточнил, что его супруга Меерим находилась на съемочной площадке.

"Я всегда стараюсь поддерживать мужа во всех начинаниях, будь это съемки клипа или футбольный матч до утра", - подтвердила жена артиста.

Судя по всему, клип изобилует откровенными сценами.

"Бесстыжие", "Клип бомба", "Камшат, в последнее время все откровеннее и откровеннее", "Камшат ты самая лучшая", "Самая классная из Казахстанского поп это Камшат", "Музыка дерзючая", - написали изнывающие в ожидании полной версии видео фанаты.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel