KZ
Альмира Турсын закончила съемки в фильме "Томирис" (фото)
Новости Кино и ТВ

Альмира Турсын закончила съемки в фильме "Томирис" (фото)

Расcказать Вконтакте

Отечественный режиссер Акан Сатаев опубликовал на своей странице в Instagram новый пост, сообщив о том, что Альмира Турсын - главная героиня фильма "Томирис" - успешно завершила съемки в казахстанском проекте, передает NUR.KZ.

Казахстанский режиссер Акан Сатаев поспешил поделиться с фолловерами очередной радостной новостью касательно своего нового проекта.

"Сегодня в нашем проекте "Томирис" закончила съемки Альмира Турсын - главная героиня нашего Фильма. Благодарю за великолепно воплощенный Образ, любовь к Кино и полную самоотдачу", - написал мужчина.

В свою очередь Альмира поблагодарила режиссера за доверие, веру и поддержку.

"Работать в такой команде - благословение, счастье и удача", - написала актриса в комментариях к посту.

Менее чем за сутки публикация набрала тысячи лайков и многочисленные комментарии. Подписчики в очередной раз одобрили выбор Акана Сатаева.

"Грамотно подобрана исполнительница на эту исторически очень важную роль, имею ввиду внешность", "Акан Сатаев как минимум хороший фильм создаст. Ждем", "Не раз уже говорил и скажу еще, Томирис, подобрана шикарно", "Надеюсь, игра Альмиры, удачно дополнит наше представление о царице Сакской!",

"Самая ожидаемая картина. Не перестаю восхищаться Вами и вашей работой", "Надеюсь мы увидим эту прекрасную актрису в следующих ваших фильмах", "Ждем не дождемся!!! Успехов и удачи Альмире!!!", "Пусть это будет не последний ее телевизионный проект!", - написали фолловеры.

Ваша реакция
0
0
0
2
0
17
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Комментарии
Mailfire view pixel