KZ
Карина Абдуллина: Уход Булата – самая страшная трагедия в моей жизни
Новости Шоу-бизнес
BBC Русская Служба

Карина Абдуллина: Уход Булата – самая страшная трагедия в моей жизни

Расcказать Вконтакте

Казахстанская певица и солистка некогда популярной группы "Мюзикола" Карина Абдуллина дала откровенное интервью, в котором рассказала о своей жизни после ухода лучшего друга и коллеги - Булата Сыздыкова, передает GoodHouse.kz.

Популярная казахстанская исполнительница Карина Абдуллина рассказала о своей жизни после ухода дорогого сердцу друга и коллеги по группе "Мюзикола" - Булата Сыздыкова.

Как известно, совместный проект музыкантов просуществовал почти четверть века и все это время Карина и Булат шли рука об руку, поддерживая друг друга и преодолевая вместе все трудности.

"Уход Булата – самая страшная трагедия в моей жизни.Он был моим самым близким другом. Талантливый и уникальный музыкант. "Мюзикола" была для меня целой жизнью. С уходом Булата эта жизнь закончилась", - рассказала Карина Абдуллина.

По словам певицы, сейчас ее жизнь круто изменилась, в том числе и в профессиональном плане.

"Но то, что дал мне Булат – бесценно, и мне его безумно не хватает", - подытожила артистка.

Карина Абдуллина и Булат Сыздыков. Фото: Instagram

Карина Абдуллина и Булат Сыздыков. Фото: Instagram

Напомним, известный гитарист и композитор Булат Сыздыков ушел из жизни 7 мая 2016 года в возрасте 60 лет. Причиной смерти назван оторвавшийся тромб.

За свою творческую жизнь музыкант успел поработать в ансамбле "Гульдер", был гитаристом группы "Арай", а в 1992 году вместе с Кариной решил создать свой собственный проект, который принес им небывалую славу.

Тогда легендарная композиция "Мюзиколы" - "Девочка в платьице белом" была популярна во многих странах СНГ. Впрочем, и сейчас многие песни дуэта остаются на слуху.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
2
1
18
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel