KZ
"Пусть будет меньше таких людей": мама "хрустального мальчика" не простила мошенника
Новости Общество

"Пусть будет меньше таких людей": мама "хрустального мальчика" не простила мошенника

Расcказать Вконтакте

История с "хрустальным мальчиком" в Шымкенте подходит к концу. Подозреваемого мужчину задержали сотрудники криминального отдела Аль-Фарабийского района Шымкент. Мужчина во всем признался. На очной ставке задержанный рассказал, как совершал преступление. Мама мальчика задержанного не простила, передает NUR.KZ.

Мама "хрустального мальчика" не простила мошенника

Фото NUR.KZ

"То, что со мной произошло в Шымкенте, для меня и нашей семьи стало уроком. Но хочу выразить огромную благодарность всем жителям города. С первого дня мне помогла девушка Эльнара Алиева, которая не выселила меня со своей квартиры, а, наоборот, оставила нас здесь и помогала всем необходимым.

Огромная благодарность юристу Акнур Шеримбетовой, которая активно нам помогает круглые сутки. Шымкент - душевный город, к нам пришли не только шымкентцы, но и звезды Казахстана, которые просили прощения за Шымкент. Я не в обиде, преступника задержали, полицейские сделали свою работу, дай Аллах им здоровья.

Хочу сказать огромное спасибо еще раз, пусть будет в нашей стране меньше таких людей, как этот человек, который нас обманул. Уважаемый господин министр! Слезы радости переполняют мое сердце!

Хочу выразить огромную благодарность полицейским Аль-Фарабийского РОВД города Шымкент за работу! Убедительно прошу министра МВД объявить благодарность каждому сотруднику принимавшему участие в раскрытии преступления," - поблагодарила Ляззат Утебкалиева.

Шымкентцы активно оказали помощь обманутой семье. Одни - деньгами, другие - продуктами и одеждой. Бесплатное дорогостоящее обследование провели в клинике болезни суставов, где теперь ребенка готовят к отъезду в Астану.

Нам удалось поговорить с юристом семьи Акнур Шеримбетовой, которая уверяет, что помогали всей страной.

"Хочу выразить огромную благодарность Тамаре Дусеновой и столичному филиалу партии "Нур Отан", уже перечислены деньги на счет семьи. Они держали ситуацию с мальчиком под контролем, и после прибытия в Астану, именно они будут оказывать поддержку этой семье.

А наши полицейские сработали оперативно, нашли человека, он дал признательные показания, и история как бы закончилась в Шымкенте. А новая история мальчика теперь продолжается, и дай Бог, чтоб все получилось и наш Адильхан стал здоровым.

Да, есть надежда, и мы надеемся. Спасибо врачам, спасибо всем за помощь. Это говорит о том, что наш Шымкент - это центр мира", - сказала Акнур Шеримбетова, официальный представитель семьи Каржоуовых.

Как стало известно от юриста Акнур Шеримбетовой, представители партии "Нур Отан" взяли на себя ответственность за дальнейшее лечение ребенка, как только семья прибудет в Астану, партийцы будут оказывать всю необходимую помощь.

Напомним, мама хрустального мальчика из Уральска заявила, что ее обманули в Шымкенте. Неизвестные люди представились курьерами, привезли семью на съемную квартиру, забрали деньги и исчезли. Позже подозреваемого задержали.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
0
4
8
1
9
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel