KZ
Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: история любви
Новости Факты и Лайфхаки

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: история любви

Расcказать Вконтакте

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт, за жизнью которых сегодня следит весь мир, повторили судьбу многих голливудских пар. Их стремительный роман, переживший несколько расставаний, тянется почти целое десятилетие и никак не дойдет до логической развязки. Кто и когда поставит точку в их отношениях? Или она уже поставлена клятвой в верности и состоявшейся свадьбой? Узнаете из статьи.

влюбленные Майли и Лиам

Фото: 24tv.ua

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: как познакомились

Американская певица и актриса, известная ранее по роли Ханны Монтаны, Майли Сайрус и Лиам Хемсворт — австралийский актер, запомнившийся зрителям по образу Джоша Тейлора из сериала «Соседи», — познакомились на съемках мелодрамы «Последняя песня» в 2009 году.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт на съемках "Последней песни"

Фото: thr.ru

На тот момент 19-летний Лиам Хемсворт, фильмы с участием которого только набирали популярность, был свободен. Слава ловеласа преследовала его со старшей школы, но до Майли серьезных отношений у него еще не было.

Сама же Сайрус, оказавшись в 2006-м на пике популярности, выбрала карьеру, а не любовь. Это решение ускорило расставание с ее бывшим парнем — Ником Джонасом — и ознаменовало начало упорной работы, которая и привела ее на съемки «Последней песни».

В этом фильме Майли и Лиам играли влюбленных, чувства которых оказались сильнее родительских запретов и расстояния. Со своей ролью каждый справился более чем хорошо, поскольку изображать любовь им не пришлось. Она вспыхнула, словно пожар, в сердцах обоих в реальной жизни еще в момент их первой встречи.

Сайрус и Хемсворт на пляже

Фото: WomanAdvice.ru

Николас Спаркс — автор сюжета и сценарист «Последней песни» — наблюдал за их историей с самого ее зарождения. В одном из интервью он сказал, что роман Сайрус и Хемсворта можно условно назвать «4 минуты»: ровно столько времени потребовалось, чтобы Лиам и Майли вскружили друг другу голову.

Во время съемок Хемсворт и Сайрус вместе разучивали роли, обедали, делились впечатлениями. А в свои редкие выходные тоже находились рядом.

Когда закончили работу над заключительным эпизодом «Последней песни», актеры продолжали оставаться неразлучными. Несмотря на старания скрыть свои отношения, это им не удалось.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: история отношений

Майли с Лиамом

Фото: starnote.ru

О существовании романа между актерами стало достоверно известно только в сентябре 2009 года. Тогда Лиама Хемсворта и Майли Сайрус, фото которых попали во все новостные ленты, наконец, увидели в объятиях друг друга.

Дальше скрывать свои чувства было уже бессмысленно. В объективы папарацци начали попадать кадры, где Лиам Хемсворт и Майли Сайрус вместе развлекаются и отдыхают. Их отношения развивались настолько быстро, что спустя несколько месяцев на пороге дома Майли уже стоял чемодан с вещами бойфренда.

В марте 2010 года состоялся премьерный показ «Последней песни», который стер последние сомнения насчет их любовной связи.

Но в середине 2010-го поклонники были ошарашены уже новостью о том, что Хемсворт и Сайрус больше не вместе. Разлука не была долгой: ровно через два месяца они воссоединились.

на премьере "Последней песни"

Фото: starnote.ru

Читайте также: Селена Гомес и Джастин Бибер: история любви

В феврале 2011 года поползли очередные слухи о состоявшемся разрыве, причиной которого стала интрижка Майли с Джошуа Боуманом. Актеры подтвердили эту информацию и через время помирились.

Новый этап в развитии их пары наступил в начале 2012 года, когда на безымянном пальце Майли заблестело обручальное кольцо. А уже через полтора года в СМИ гражданские супруги официально отменили свою помолвку.

На этот счет есть много версий, но ближе всего к истине — только две. По одной из них, в расставании виновны измены Лиама, по другой — сама Майли, которая оттолкнула любимого новым эпатажным образом и выходками на MTV VMA-2013.

Майли Сайрус на сцене МТВ

Фото: cosmo.com.ua

Разлуку актеры переживали на разных континентах и через два года (в 2016 году) снова сошлись. Появлялись также сообщения, что спустя год у них состоялась свадьба, правдивость которых не подтвердилась.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт: 2018

Начало 2018 года эта пара встретила в Австралии, на родине Хемсворта. Там Майли и Лиам отдыхали вместе с его семьей.

В то время как повсюду говорили о нашумевшей свадьбе знаменитостей, они наслаждались жизнью, нисколько не стесняясь фотокамер.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт в Австралии

Фото: ru.hellomagazine.com

Несмотря на упорные старания журналистов выведать детали прошлогоднего бракосочетания, молодожены продолжали играть в молчанку. Лишь позже брат Лиама — киноактер Крис Хемсворт — в интервью одному американскому радио признался, что Майли и его младший брат еще не узаконили свои отношения. Сделать это они решили в 2018-м.

Многие сочли это очередным хорошо спланированным пиар-ходом, который удался. А значит, популярность Хемсворта и Майли Сайрус, фильмы с которыми продолжают удивлять неожиданными образами, растет и приносит новые гонорары.

В июле 2018-го публика узнала о том, что отношения звездной пары в очередной раз трещат по швам. После того как Майли удалила из своего Инстаграма все романтические снимки с женихом, шоу-бизнес потрясла новость об отмене запланированной на конец 2018 года свадьбы.

черно-белый снимок Майли и Лиама

Фото: ru.tsn.ua

На этот раз камнем преткновения стали дети, которых молодая исполнительница трека We Can't Stop в ближайшее время заводить не планирует. Журналу The Sun Сайрус призналась, что хочет пожить для себя и не видит смысла торопиться с замужеством.

Лиам Хемсворт на этот счет думает по-другому. В свои 28 лет он давно мечтает о том, чтобы его любимая Майли подарила ему наследников, и устал жить надеждой на это.

Не исключено, что к недавнему разрыву приложили руку и родственники Хемсворта. В СМИ часто упоминалось о явной неприязни между Сайрус и родителями Лиама, которые якобы никогда не поддерживали выбор сына и всячески пытались доказать, что ветреная поп-дива ему не пара.

Майли Сайрус и Лиам Хемсворт на публике

Фото: popcornnews.ru

Но сердцу не прикажешь, тем более молодому и горячему. Возможно, эта разлука определит финал их любовной истории и откроет обоим глаза на то, чего они действительно хотят от жизни.

Мы же надеемся, что последняя песня Майли Сайрус и Лиама Хемсворта еще зазвучит под громкие овации и свадебный марш.

Читайте также: Ирина Шейк и Криштиану Роналду: история любви

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel