KZ
Вонзил нож в бедро: подросток пострадал во время дуэли из-за девушки
Новости В мире

Вонзил нож в бедро: подросток пострадал во время дуэли из-за девушки

Расcказать Вконтакте

Дуэль подростков закончилась ножевым ранением в ногу во дворе одной из школ в центре Москвы. Пострадавшим оказался 15-летний девятиклассник, который отстаивал честь оскорбленной девочки, передает МК.

Вонзил нож в бедро: подросток пострадал во время дуэли из-за девушки

Иллюстративное фото с сайта haralug.ru

Как удалось выяснить изданию, оба тинейджера-ровесника были знакомы: ранее они учились в одной школе.

В прошлом году Алику (все имена изменены) пришлось перевестись в другое образовательное учреждение из-за низкой успеваемости, однако общаться с ребятами он не перестал.

4 сентября подросток встретил на улице свою старую знакомую Юлю (до этого их связывали дружеские отношения) и крикнул оскорбительные слова ей вслед.

Девочка пожаловалась своему бойфренду — 15-летнему Диме. Он как джентльмен написал в соцсети обидчику, чтобы тот так больше не делал, но Алик «забил» рыцарю стрелку.

Встреча была назначена на следующий день во дворе школы.

Дима пришел с тремя друзьями, на месте уже было около 15 человек. Он заявил, что не хочет драться и в разборках участвовать не будет, а пришел, чтобы поговорить. Но его оппонент был настроен агрессивно.

Между соперниками началась словесная перепалка, а потом они сцепились. В процессе конфликтующие отошли на несколько десятков метров от толпы, чтобы выяснить отношения один на один, и тогда Алик вытащил из кармана черный складной нож.

Он резко вонзил лезвие в бедро левой ноги своего противника и, угрожая ему новыми ранениями, заставил извиниться при всех.

После экзекуции кто-то вызвал «скорую» и полицию. Медики оказали подростку помощь, а правоохранители организовали по факту случившегося проверку.

Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel