KZ
Жена Кайрата Нуртаса Жулдыз: биография
Новости Факты и Лайфхаки

Жена Кайрата Нуртаса Жулдыз: биография

Расcказать Вконтакте

Жена Кайрата Нуртаса долгое время была скрыта под плотным покровом тайны. Несмотря на активное присутствие в медиапространстве ее супруга, Жулдыз практически не появлялась на публике, не попадала в объективы камер. Родились домыслы, что ее держат взаперти, прячут от посторонних глаз. Пришло время раскрыть секреты и рассказать о жене звезды казахстанской эстрады.

Жена Кайрата Нуртаса Жулдыз: биография

Жулдыз Абдукаримова: биография жены Кайрата Нуртаса

Кайрат Нуртас, очевидно, один из немногих селебритис, которые не делали из своей семейной жизни шоу. Более того, он очень тщательно оберегает личную жизнь от вмешательства прессы. Поэтому его семейное положение длительное время утаивалось от публики.

Кайрат Нуртас в Инстаграм выкладывал в основном фотографии себя любимого, фото коллег по сцене, видеоклипы, а вот жены на них не было. В медийном пространстве не было даже намека на присутствие какой-то иной женщины, кроме матери, в жизни певца. Это стимулировало виток домыслов и сплетен.

И было чему удивляться: песни Кайрата Нуртаса в основном о любви, о томных переживаниях, сам молодой человек элегантен и воспитан. Чем не завидный жених?

Поэтому разочарование фанаток, узнавших о его семейном положении, можно понять. Для многих поклонников его творчества, особенно девушек, эти сведения стали громом с небес.

Жена Кайрата Нуртаса Жулдыз: биография

Фото: zakon.kz

Узнав о жене, многие недоумевали: почему ее так тщательно скрывают? Стали поговаривать о том, что его жена пребывает чуть ли не под домашним арестом, что мать Нуртаса Гульзира Айдарбекова сознательно не выпускает на люди невестку, держит ее в черном теле.

Тайну раскрывали в стиле Кайрата Нуртаса — с помпой, феерично. Для начала Гульзира Айдарбекова в интервью рассказала о ранней женитьбе сына, а через время опубликовала фото с невесткой и внуками.

В 2017 году на экраны вышел фильм «Арман.../Когда ангелы спят», где одну из ролей сыграла Жулдыз Абдукаримова. Это еще больше подогрело интерес публики к личности Кайрата Нуртаса, его семейной жизни и личности его супруги.

Сведения о Жулдыз весьма скромны. Известно, что в 2018 году 14 апреля она отметила свой тридцатилетний юбилей. Малая родина жены Нуртаса — Астана.

По профессии она актриса: Абдукаримова окончила КазНАИ им. Т. Жургенова, в стенах которого, собственно, и познакомилась с Кайратом Нуртасом. По завершении вуза девушка два года проработала в ТЮЗе Алматы. Далее был перерыв в карьере, поскольку Жулдыз вышла замуж.

Жена Кайрата Нуртаса Жулдыз: биография

Фото: ztb.kz

Несмотря на то что Жулдыз была на год старше, будущая звезда казахстанской эстрады молниеносно сделал предложение видной, но очень скромной барышне.

Молодые люди поженились, когда Кайрату исполнилось восемнадцать лет. Вот как Жулдыз Абдукаримова рассказывает об этом периоде своей жизни:

2007 год... Лето... Июнь... На сердце любовь, романтика, теплота, душа наполнена счастьем, а в голове вольный ветер. Нам было по 18–19 лет. На тот момент, мы не думали и не понимали серьёзность отношений, мы просто любили и хотели быть вместе, убегая с ним в другой город, в другую жизнь в погоне за нашим счастьем и бесконечной ЛЮБОВЬЮ.

Молодая женщина поделилась с журналистами историей их женитьбы и дальнейшей совместной жизни. Она рассказала, что их любовь с Кайратом была страстной и пылкой. Родители не препятствовали молодым людям, поэтому оформление брачных уз состоялось стремительно.

Сразу же после свадьбы молодожен уехал в гастрольный тур, а Жулдыз осталась со свекром и двумя младшими братьями мужа. Женщина призналась, что приготовление еды не было ее сильной стороной, потому что в своей семье она была самой младшей, зато отлично убирала дом.

Жена Кайрата Нуртаса Жулдыз: биография

Фото: comode.kz

Несмотря на то что долгое время Жулдыз находилась в тени своего именитого мужа, она не теряла связи с окружающим миром. Женщина посещала различные культурные мероприятия, общалась со многими именитыми собратьями по профессии — актерами, водила дружбу с политиками, певцами и художниками. При этом оставалась и остается прекрасной матерью для четверых детишек — дочерей и сыновей.

После десятилетнего перерыва Жулдыз вернулась в кино, снявшись вместе с именитым супругом. Будет ли это настоящее и продолжительное возвращение в профессию, покажет время. Пока что Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз — счастливые молодые люди, которые ищут свои пути творческой и личной самореализации.

Читайте также: Кайрат Нуртас и его жена Жулдыз: история любви

Кайрат Нуртас и его жена сегодня

Кайрат Нуртас даже после ажиотажа и шумихи по поводу его семейного положения не изменил своего поведения. Все также на светских раутах и культурных мероприятиях он появляется без супруги. Певец это объясняет желанием оградить семью и Жулдыз от преследований папарацци и журналистов.

Исключение он сделал только тогда, когда речь зашла о выходе на экраны их совместной работы в кино. В одном из интервью Кайрат признался, что очень благодарен жене за те десять лет самоотдачи, когда она воспитывала их детей, поддерживала его в творчестве.

Жена Кайрата Нуртаса Жулдыз: биография

Фото: nespi.kz

Вместе с тем сама Жулдыз приняла свое супружество и домашние заботы как данность. Она откровенно говорит о том, что не тяготится ими, а наоборот, находит в семейных хлопотах смысл своего существования. Это позволяет ей сохранить гармоничные отношения с Кайратом.

Вот каков рецепт гармонии семейных отношений от Абдукаримовой:

Очевидный плюс собственной жизни после брака — она помогает придерживаться правил. Женщины, которым скучно и нечем заняться, гораздо чаще звонят мужьям на работу, пилят их, жалуются на жизнь, ищут в мужьях недостатки или стараются их переделать, потому что у них просто масса свободного времени и они недовольны собой. Когда вы чем-то заняты — карьерой, общением с друзьями, воспитанием детей, походами в кино, увлекательными вечерними курсами или благотворительностью — вы реже беспокоите мужа.
Жена Кайрата Нуртаса Жулдыз: биография

Фото: nespi.kz

Боевик с элементами мелодрамы, снятый Кайратом и вышедший на экраны в 2017 году, стал этапом профессиональной реализации Жулдыз в актерстве.

О творчестве ей пришлось позабыть в череде семейных будней. Кайрат рад тому, что дал возможность жене вспомнить о своих навыках и продемонстрировать публике актерский потенциал. При этом певец уточнил, что сниматься Жулдыз у других режиссеров он не позволит, поскольку безумно любит супругу и очень ее ревнует.

Жена Кайрата Нуртаса Жулдыз: биография

После обнародования семейного статуса Нуртаса Жулдыз Абдукаримова появилась в Инстаграм. Она создала собственную страничку, где публикует семейные фото, фотографии выступлений Кайрата. Особое место занимают фотоотчеты об успехах и достижениях детей.

Жулдыз Абдукаримова считает себя счастливой женщиной, ведь у нее есть любящий муж, красивые и умные дети.

Свое назначение она видит в поддержании теплых отношений с мужем, создании ярких, романтичных моментов, которые подпитывают огонь их любви, в опеке над детьми, в их правильном воспитании.

Возможно, именно таков портрет счастливой современной женщины? А как думаете вы?

Читайте также: Кайрат Нуртас: жена и дети

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
3
3
1
3
3
7
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel