KZ
Модель Диана Коркунова: биография
Новости Факты и Лайфхаки

Модель Диана Коркунова: биография

Расcказать Вконтакте

Диана Коркунова, биография которой интересует тысячи молодых людей, известная модель и инста-блогер. Парни восхищаются ее внешностью, а девушки мечтают о таких же параметрах и популярности. Как протекала жизнь Дианы и какой путь она прошла, чтобы обрести славу?

Модель Диана Коркунова: биография

Фото: Костанай ТВ

Диана Коркунова: биография модели

Диана Коркунова (Diana Korkunova) родилась в городе Екатеринбурге в 1996 году. Свою колоритную и запоминающую внешность девушка получила благодаря матери, которая по национальности казашка.

Родители заботились о дочери, старались обеспечить ее всем необходимым, хотя доходы семьи были не слишком большими. Отец с самого детства внушал малышке, что она красивая девочка. Поэтому любимое занятие Дианы с ранних лет — позирование перед фотокамерой.

Коркунова развивала в себе различные таланты со школьной скамьи. Она увлекалась боевыми искусствами, но оставила тхэквондо из-за запрета родителей. Мама и папа не хотели, чтобы миниатюрная Диана занималась травмоопасным спортом.

Также Коркунова искала себя в танцах, вокале, музыке. Она хорошо окончила среднюю и музыкальную школы.

Диана Коркунова

Фото: KP.KG

Личная жизнь девушки интересует многих поклонников. Но сама модель не слишком активно распространяется в СМИ и в социальных сетях об отношениях.

Диана Коркунова в одном из интервью упоминала, что она влюбчивая натура и быстро увлекается понравившимся парнем. А серьезные отношения длиною в год у нее были один раз, но окончились разрывом.

Диана Коркунова, Инстаграм которой рассказывает нам о ее отдыхе и деятельности, проливает свет на эту сторону жизни. По некоторым снимкам становится понятно, что сейчас Диана в отношениях с Марком Нондову.

Парень позиционирует себя как блогер и модель. Весной этого года у них даже вышло совместное интервью для Glamour. В нем молодые люди рассказывали о тренировках, отдыхе и увлечениях.

К карьере модели Коркунову привела популярность в социальных сетях и любовь к фотографированию. С 13 лет девушка стала делать любительские фотосессии и выкладывать на страничках. А уже через два года к ней пришла популярность в Инстаграме. За этим последовали предложения и контракты от профессиональных фотографов.

Сейчас Коркунова активно снимается, подписывает контракты с иностранными агентствами. Параллельно она учится в Московском институте телевидения и радиовещания «Останкино».

Диана и Марк

Фото: Glamour.ru

Читайте также: Селена Гомес: биография и личная жизнь

Диана Коркунова: интересные факты из жизни

Поклонников Коркуновой интересует любая информация о ее жизни, работе. Вот подборка интересных фактов о молодой супер-модели:

  • Диана не всегда соглашается на фото с поклонниками на улице. Она хочет выглядеть идеально на каждом снимке, поэтому, если не выглядит на все 100%, отказывается.
  • В ее Инстаграм-профиле 1,3 млн подписчиков. В основном это молодые парни и девушки.
  • Диану сравнивают с киргизской моделью Асемовой. Айжана Асемова и Диана Коркунова действительно похожи, но в каждой есть своя привлекательная изюминка.
  • В ближайшие 10 лет Коркунова планирует обзавестись семьей и развивать модельную карьеру. Она считает, что эти два направления в жизни должны идти параллельно без перевеса в сторону быта или карьеры.
Модель Диана

Фото: OK.RU

  • Диана отвергает предложения фотосессий в обнаженном виде. А ее любимый вид съемок — в воде и под водой.
  • Коркунова постоянно следит за собой. Поддерживать форму ей помогают занятия в спортзале. А вот диеты она не приемлет и любит вкусно поесть.
  • Девушка стремится к самообразованию и творчеству.
  • Она ценит в других острый ум и интеллект. Отличается харизмой, воспитанностью и тактичностью. Это отмечают и ее поклонники, которые видели Коркунову лично на съемках программы «Прямой эфир».
  • Модель приглашали на съемки рекламы. Она презентовала одну из брендовых крем-красок для волос.
  • У Дианы сохранились теплые отношения с родителями. А маму она считает своим лучшим другом, которому можно рассказать все.

Диана Коркунова — привлекательная девушка с колоритной внешностью. Ее карие глаза, темные волосы и стройная фигура — пример для подражания, зависти и обожания.

Девушка не останавливается на достигнутом и стремится к новым вершинам, к еще большей популярности и успешной карьере. Пожелаем ей успехов и удачи!

Читайте также: Меган Маркл: биография, фильмы

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
1
0
4
1
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel