KZ
Станислав Бондаренко: жена и дети
Новости Факты и Лайфхаки

Станислав Бондаренко: жена и дети

Расcказать Вконтакте

Станислав Бондаренко, жена которого недавно родила дочь, в жизни соответствует образу героя-любовника. У него было много романов, но не всем им было суждено закончиться свадьбой. Кем же оказалась та счастливица, которой известный российский актер подарил руку и сердце?

Станислав Бондаренко с букетом роз

Станислав Бондаренко: жена актера

Станислав Бондаренко, известный по сериалам «Талисман любви», «Анка с Молдаванки», «Четыре времени лета», дважды был женат. И хоть вторая избранница пока не услышала от него предложения выйти замуж, их судьбы соединило нечто большее — рождение общего ребенка.

Стас Бондаренко познакомился со своей первой женой — Юлией Чиплиевой, — еще будучи студентом ГИТИСа. Юлия сразу понравилась еще юному Бондаренко. Чтобы не упустить свое счастье, он попросил у нее номер телефона и несколько раз звонил ей.

Станислав Бондаренко с первой женой

Фото: videoboom.cc

Потом по нелепой случайности номер потерялся, но через 8 лет судьба свела их снова. На то время Юлия Чиплиева училась в Московской финансовой академии, а Станислав Бондаренко уже сыграл не в одной киноистории. На этот раз позволить себе потерять Юлю он не мог, поэтому целый месяц добивался первого свидания.

В результате настойчивых ухаживаний в конце 2008-го пара узаконила свой брак, а в ноябре 2009 года у них родился сын Марк. После счастливых 7-ми лет вместе они развелись. Причиной расставания стало новое увлечение Стаса — модель и актриса Ирина Антоненко, с которой он играл в фильме «Золотая клетка».

Известно, что после разрыва Чиплиева и Бондаренко ради сына сохранили дружеские отношения и равноценно участвуют в его воспитании. Юлия еще в браке окончила ГИТИС и начала актерскую карьеру, которую, чтобы не отставать от экс-мужа, продолжает и сегодня. Судя по Инстаграму Юли, главным и единственным мужчиной в ее жизни пока остается сын.

Юлия Чиплиева

Фото: redterem.spb.ru

Ирине Антоненко (бывшая «Мисс Россия»), которая и разбила семейное счастье Чиплиевой, не удалось занять ее место. Ее постигла та же участь, что и соперницу. Следующей избранницей актера стала другая женщина — Аурика Алехина, с которой его сблизило необычное увлечение.

В 2016 году Станислав Бондаренко, личная жизнь которого бурно обсуждалась, увлекся мотокроссом. В аккаунте своего тренера он приметил фото Алехиной, которые сразили его наповал.

Новый 2017-й пара уже встретила вместе. Затем был волшебный отдых во Вьетнаме и море постов от Бондаренко о его зародившейся любви. Их роман развивался настолько стремительно, что в конце 2017 года у них родилась дочь Алексия.

беременная Чиплиева

О самой Аурике достоверно известно, что она родом из Норильска. После окончания факультета менеджмента в Курске переехала в Москву. Через время основала ANGELOV BAR, которым управляет и частично владеет. Помимо успехов в бизнесе, сделала карьеру фотомодели.

Сейчас семья Бондаренко-Алехиной живет в просторной квартире одной из московских новостроек. О свадьбе пока не говорят. А зачем, если они и так счастливы.

Читайте также: Станислав Бондаренко: биография и творчество

Станислав Бондаренко: дети

В 2018 году актеру Станиславу Бондаренко исполнилось 33 года. В первый раз он стал отцом в 24 года, а во второй — в 32. Несмотря на то что его дети появились благодаря 2-м разным женщинам, актер любит наследников одинаково.

Старший ребенок Бондаренко — сын Марк — родился 11 ноября 2009 года. На данный момент он учится в школе гуманитарного профиля.

И хотя в списке школьных интересов мальчика пока только история и литература, он уже успел засветиться на экране ТВ. Вместе с отцом он снялся в мелодраме «Верни мою любовь» (2014), где предстал в детском образе главного героя — Влада Орлова.

Станислав и Марк Бондаренко

Фото: kinoagentstvo.ru

Его мать — Юлия Чиплиева — не восторженно отнеслась к первой кинопробе сына. Вопреки стремлению экс-мужа сделать из Марка актера она уверена, что его ждет совершенно другое будущее. Во время одного из интервью она даже рассказала, что обращалась по этому поводу к нумерологу. А он увидел у Марка в будущем блестящую политическую, а не театральную карьеру.

Развод родителей никаким образом не повлиял на отношения между Марком и отцом. При том что у Бондаренко другая семья, для старшего сына двери его квартиры всегда открыты.

Станислав Бондаренко с детьми

Фото: woman.rambler.ru

В свои юные годы Марк активно ведет Инстаграм под логином marchello_bond. Судя по публикациям, увлекается плаванием, теннисом, футболом, компьютерными играми и походами в кафе. Но больше всего в жизни он любит своих родителей. Об этом говорит одна из фотографий с подписью «Были старые времена», где он, его мама и папа еще семья.

Второй ребенок — дочь Алексия — у Бондаренко родился тоже в ноябре — только 10-го числа 2017 года в 9:50 утра, на сутки позже его первенца Марка. В этот же день об этом сообщил сам счастливый отец, выставив в Инстаграме свой первый пост с новорожденной и теплое признание в любви к Аурике.

Мама малышки тоже не осталась в стороне от обсуждения этого события и выложила фото бирки дочери. Девочка родилась здоровенькой с весом чуть больше 3-х кг и ростом в 50 см. Ее пока не крестили, и, кто станет кумовьями пары, тоже неизвестно.

Станислав Бондаренко с дочкой

Малышка, конечно, еще не ведет аккаунты в соцсетях, как ее старший брат. Зато благодаря родителям, которые вовсю делятся ее фото с фолловерами, фанаты звездной семьи уже успели ее окрестить «папиной копией». Стас ради дочери даже создал отдельный микроблог и регулярно пополняет его новыми кадрами из своей отцовской жизни.

Даже после рождения Алексии Станислав Бондаренко и его сын по прежнему неразлучны. Зимой 2018-го, когда Алексии едва исполнилось несколько месяцев, пара улетела отдыхать на Бали. Судя по постам, с ними был и Марк, которого папа учил кататься на серфинге.

Вот такие у Бондаренко жены и дети. Кто-то может обвинить его в непостоянстве и любвеобильности, поставив под сомнения нынешний союз с Алехиной. Зато ясно одно: своих детей, независимо от того, как сложатся отношения с их матерью, он точно не бросит.

Читайте также: Азамат Мусагалиев: жена и дети

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
2
0
0
0
0
1
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel