KZ
Актриса Мелисса Маккарти: фильмы
Новости Факты и Лайфхаки

Актриса Мелисса Маккарти: фильмы

Расcказать Вконтакте

Мелисса Маккарти, фильмы с участием которой наполнены искрометным юмором, является одной из высокооплачиваемых актрис (по версии Forbes). Ее актерским прорывом стал сериал «Девочки Гилмор». В нем Мелисса сыграла роль Сьюки Сент-Джеймс — подруги главной героини. После успеха сериала колоритную Маккарти с искрометным чувством юмора активно приглашают в телевизионные и кинопроекты.

Актриса Мелисса Маккарти: фильмы

Фото: LostFilm.INFO

Самые известные и лучшие фильмы с Мелиссой Маккарти такие:

«Подружки невесты» (2011)

Девичник в Вегасе

Фото: КиноПрофи

Комедийная лента, которая показывает приключения подружек невесты на девичнике в Лас-Вегасе.

Невеста Лилиан приглашает на роли подружек разных по характерам и внешности девушек. Это ее лучшая подруга Энни, сестра Рита, еще одна подруга Бекка, сестра жениха Меган и жена начальника ее будущего мужа Хелен. Они отправляются на девичник, где попадают в различные приключения и смешные ситуации.

Звездный состав девичника не менее яркий, чем персонажи актрис: невесту Лилиан сыграла Майя Рудольф («В пути»), а в подружек перевоплотились Кристен Уиг («Марсианин»), Роуз Бирн («Одержимость»), Венди Маклендон-Кови («Клуб одиноких мам»), Элли Кемпер («Офис»). Мелисса сыграла роль неопрятной сестры жениха Меган.

«Поймай толстуху, если сможешь» (2013)

Поймай толстуху, если сможешь

Фото: Киномонстр

В комедии Сета Гордона Мелисса Маккарти сыграла одну из ключевых ролей. Основное действие разворачивается вокруг двух главных героев. Большая часть сцен происходит в дороге.

Маккарти исполняет роль Доун Баджи, которую называют Дианой. Она мошенница, которая крадет деньги с кредитных карт. Жертвой обманщицы стал и финансист Сэнди Бигелоу Паттерсон. Он начинает поиски Дианы.

В ходе преследования выясняется, что Сэнди не единственная жертва. На Доун охотятся и другие обманутые. Фильм наполнен комичными ситуациями, которые случаются с героями в путешествии.

Партнером Маккарти по картине стал Джейсон Бейтман («Несносные боссы»). В одной из главных ролей снялся и Джон Фавро («Сорвиголова»).

«Копы в юбках» (2013)

Копы в юбках

Фото: Okko

Лучшие фильмы-комедии продолжает лента «Копы в юбках». Картина признана любимым комедийным фильмом зрителей (по версии People’s Choice Awards).

В этой работе Мелисса перевоплотилась в детектива бостонской полиции Шеннон Маллинс. Вместе со специальным агентом ФБР Сарой Эшбёрн они ищут преступника.

Шеннон и Сара не слишком ладят, но общее дело вынуждает их сотрудничать. Их работа переплетается с делом агента Управления по борьбе с наркотиками Крейга.

Хотя сюжет фильма и стандартен, но образы женщин-полицейских, попадающих в нелепые ситуации, понравились зрителям. Роль агента ФБР Эшбёрн досталась Сандре Буллок, у которой уже есть опыт исполнения комедийного образа полицейского в фильме «Мисс Конгениальность». В агента Крейга перевоплотился Дэн Баккедаль («Вице-президент»).

«Тэмми» (2014)

Тэмми

Фото: IMDb

Мелисса не только играет в кино, но и пишет сценарии совместно с супругом Беном Фальконе. У них выходят смешные фильмы, легкие и динамичные. Лента «Тэмми» снята по сценарию Маккарти и Фальконе. Актриса исполнила в нем главную роль.

Тэмми переживает не лучший период в жизни. Она потеряла работу, средство передвижения. А последней каплей стала измена мужа, которого она застала вместе с соседкой.

Тэмми уезжает к родителям, но не находит у них поддержки. Мать девушки не дает ей машину, чтобы Тэмми уехала отдохнуть и привести мысли в порядок. Помощь приходит со стороны бабушки Перл. Ее великолепно сыграла Сьюзан Сарандон («Масло Лоренцо»).

Читайте также: Морена Баккарин: фильмы и сериалы с ее участием

«Святой Винсент» (2014)

Святой Винсент

Фото: КиноПрофи

На счету у Маккарти не только комедийные, но и драматические роли. Хотя «Святой Винсент» снят в жанре драматической комедии, образ Мелиссы здесь более серьезный и глубокий, чем в предыдущих работах.

Картина раскрывает жизнь ветерана вьетнамской войны Винсента Маккенна, который находится на пенсии. Пенсионер ведет совсем не святой образ жизни: он пьет, играет в азартные игры, а его возлюбленная занимается проституцией. Но это не мешает Винсенту подрабатывать нянькой для 12-летнего соседского мальчика Оливера.

Маккарти воплотила образ матери Оливера Мэгги Бронштейн. Винсента сыграл Билл Мюррей («День сурка»), а его возлюбленную — Наоми Уоттс («Невозможное»).

«Шпион» (2015)

Шпион

Фото: KinoAngel

Лучшие комедии 2015 года невозможно представить без комедийного боевика «Шпон». Маккарти досталась главная роль Сьюзан Купер.

Она всю жизнь хотела быть спецагентом, но мечты так и остались мечтами. В реальности Купер работает аналитиком при шпионе Брэдли Файне.

Файн в Болгарии делает промах в операции, а потом поступает информация о его гибели. И теперь наступает звездный час Сьюзан. Она нигде не была замечена как спецагент, поэтому идеально подходила на роль шпиона под прикрытием. С этого момента ее мечта воплощается. Сможет ли новый шпион провернуть операцию?

Вместе с Мелиссой Маккарти главные роли в картине исполнили Джуд Лоу («Молодой папа»), Джейсон Стейтем («Механик»), Роуз Бирн («Схватка»).

«Охотники за привидениями» (2016)

Охотники за привидениями

Фото: takinews.info

Рассказы о привидениях не раз ложились в основу художественных фильмов. Очередная версия «Охотников за привидениями» — это комедия с непревзойденным актерским составом.

Основателя команды ловцов приведений воплотила Мелисса Маккарти вместе с Кристен Уиг («Девичник в Вегасе»). Актрисы уже работали вместе, и в этот раз справились с совместным проектом. К ним присоединилась Кейт Маккиннон («Новогодний корпоратив») и Крис Хемсворт («Тор»).

Команда охотников за привидениями объединяется, чтобы поймать призрак Гертруды Олдридж. Вскоре к ним приходят и другие клиенты с подобными просьбами.

Охотникам удается раскрыть место расположения портала, через который призраки попадают в город. Финальная схватка покажет, кто сильнее — люди или привидения.

«Игрушки для взрослых» (2018)

Игрушки для взрослых

Фото: Рейтинги сериалов

Одна из свежих работ Мелиссы Маккарти и еще одна главная роль. Актриса снова примеряет амплуа полицейского. Она вместе с частным детективом раскрывают серию преступлений в Лос-Анджелесе. Эти преступления загадочные и интересные. Они связаны не с людьми, а с куклами популярного телевизионного шоу.

Мелисса Маккарти за несколько лет карьеры заявила о себе как о талантливой комедийной актрисе. Ей удается сыграть шпиона и полицейского, ученого и мошенницу. Ее образы колоритные и интересные.

Маккарти продолжает активно сниматься, поэтому зрителей ожидают новые роли и новый юмор.

Читайте также: Айла Фишер: лучшие фильмы

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
0
0
0
0
0
0
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel