KZ
Что известно о бывших женах Даурена Айдаркулова и Айкына (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Что известно о бывших женах Даурена Айдаркулова и Айкына (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

В свете недавних изменений в личной жизни актера Даурена Айдаркулова и певца Айкына, каждый из которых обрел новую любовь в лице экс-солисток группы "КешYou", NUR.KZ решил рассказать своим читателям о бывших женах казахстанских знаменитостей.

1. Первая жена Даурена Айдаркулова - Баян Акимжанова

Как известно, осенью прошлого года первая жена Даурена Айдаркулова - Баян Акимжанова прокомментировала развод с супругом. Тогда женщина опубликовала откровенный пост в Instagram, в котором ответила на самые популярные вопросы своих фолловеров.

Баян Акимжанова. Скриншот: Instagram

Баян Акимжанова. Скриншот: Instagram

В своем посте Баян Акимжанова тепло отозвалась о бывшем супруге, как о душевном, сострадательном и хорошем человеке, подчеркнув, что он является отличным и любящим отцом для своих детей.

Бывшая семья Даурена Айдаркулова. Скриншот: pandaland.kz

Бывшая семья Даурена Айдаркулова. Скриншот: pandaland.kz

Как известно, от первого брака у Даурена Айдаркулова осталось трое детей. После официального развода экс-супруги по-прежнему общаются, как "лучшие друзья". По словам Баян, она также поддерживает теплые и доверительные отношения с родителями бывшего мужа.

"Мы воспитываем троих детей и глупо с нашей стороны негативно относиться, где в итоге пострадают только дети", - написала женщина.

Баян отметила, что давно простила Даурена и не питает к нему ненависти. Вместо этого в ее душе зияет пустота и о воссоединении не может быть и речи.

"Ранее я существовала, теперь же я живу", - заявила Баян Акимжанова.

2. Первая жена Айкына - Асель Толепберген

Казахстанский певец Айкын, долгое время скрывавший свою первую супругу - Асель Толепберген, остался верен хотя бы своим привычкам. Ведь лишь относительно недавно артист также перестал скрывать уже свою вторую избранницу - Жулдыз Омиргали.

К слову, экс-солистка "КешYou" также не афишировала отношений с коллегой, однако в Сети то и дело проскальзывали слухи о бурном романе знаменитостей.

Но вернемся к первой любви Айкына - Асель. В одном из своих интервью артист, будучи еще в первом браке, рассказал о том, как ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы добиться благосклонности девушки, передавал gakku.kz.

Как оказалось, молодые люди познакомились на 3 курсе университета, однако Асель далеко не сразу обратила внимание на будущего певца. Все изменилось в одночасье: однажды Айкын удивил девушку своей игрой на фортепиано и с того момента Асель стала смотреть на него другими глазами.

В итоге влюбленные женились и обзавелись двумя прелестными детками. Более того, Асель, будучи в интересном положении, снялась в клипе Айкына и Сосо Павлиашвили "Каждый день".

Однако, как гласит один из сонетов Шекспира - "Ничто не вечно по луной". И сегодня Айкын и Даурен Айдаркулов счастливы со своими новыми избранницами - экс-солистками группы "КешYou" - Жулдыз Омиргали и Акботой Сейтмагамбет.

Напомним, Айкын и Жулдыз Омиргали устроили пышный той в честь дня рождения сына.

Ваша реакция
198
13
24
88
5
12
2
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel