KZ
"Перекрыли кислород": Нагиму Ескалиеву вырезали из эфира из-за короткой юбки
Новости Шоу-бизнес

"Перекрыли кислород": Нагиму Ескалиеву вырезали из эфира из-за короткой юбки

Расcказать Вконтакте

Казахстанская артистка Нагима Ескалиева дала откровенное интервью программе "Если честно", в котором, кроме прочего, рассказала о заре своей карьеры и первом исполнении легендарной песни "Алия", передает NUR.KZ.

Мало кто помнит, но легендарную песню "Алия" композитора Сейдоллы Байтерекова впервые исполнила Нагима Ескалиева. Уже после, на большую сцену с ней ворвалась Роза Рымбаева.

Ведущий программы "Если честно" Тимур Балымбетов поинтересовался у Нагимы Хабдуловны о первом исполнении эпохальной композиции.

"Ну, об этом уже много написано было. Я боюсь, а вдруг меня сейчас опять осудят", - смеясь, начала Нагима Ескалиева.

"Это было абсолютно точно, был какой-то конкурс, то ли патриотической песни, в Целинограде. Я тогда спела эту песню, но меня вырезали из эфира, потому что я была в короткой юбке. И тут же показывают Розу Рымбаеву, там какая-то передача была, и она тоже в короткой юбке стоит. Это была политика какая-то, меня хотели просто отрезать.
Мне перекрывали кислород. Меня не включали в правительственные концерты, меня не включали в юбилейные концерты, которые проходили на уровне правительства в Москве, где-то по Советскому Союзу, а все потому, что я городская, здоровая. Меня не воспринимали, если бы не Москва, если бы не конкурс "С песней по жизни"...", - многозначительно ответила Нагима Хабдуловна.

Напомним, Нагима Ескалиева прокомментировала скандал Розы Рымбаевой с Ернаром Айдаром.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
19
7
4
10
6
17
5
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel