KZ
15 суток ареста за оскорбление полиции требует дать вайнерам алматинец (видео)
Новости Общество

15 суток ареста за оскорбление полиции требует дать вайнерам алматинец (видео)

Расcказать Вконтакте

Читатель NUR.KZ прислал в редакцию видео и сообщение, где требует наказать вайнеров за оскорбление полиции.

Скриншот видео

Скриншот видео

Мужчина представился предпринимателем из Алматы по имени Абулгазин Болат Мухитович. Он сообщил, что является сыном и внуком заслуженных полицейских Казахстана. Его дед - участник Великой Отечественной войны, - после демобилизации до пенсии проработал в МВД. Отец также был заслуженным сотрудником полиции и уволился по выслуге лет.

«Эти блогеры совсем совесть потеряли, я в курсе, что они много зарабатывают на рекламе, но всему же есть мера. Парень из видео даже не сумел правильно надеть полицейскую форму, зато мастерски позорит полицейских.
Я требую посадить всех причастных к созданию этого позорного видео на 15 суток и осветить в СМИ», - написал разгневанный алматинец.

В ролике персонаж, изображающий полицейского, по-хамски обращается с девушкой, спрашивает, не является ли ее поведение "легким", при этом показывает ей вульгарные жесты, окунается лицом в арбуз и громко пускает газы.

В ДВД города Алматы был направлен информационный запрос, с целью получения правовой оценки действиям авторов ролика «позорящего» полицию.

Присылайте ваши новости и истории, об этом узнает весь Казахстан.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
46
8
10
0
2
21
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel