KZ
"Он маньяк с пеленок": бабушка сестер Хачатурян рассказала об их отце
Новости В мире

"Он маньяк с пеленок": бабушка сестер Хачатурян рассказала об их отце

Расcказать Вконтакте

Бабушка сестер Хачатурян Лариса Тодика рассказала КП о том, в каком кошмаре жила она последние 20 лет и о том, как узнала об убийстве отца девочек.

"Он маньяк с пеленок": бабушка сестер Хачатурян рассказала об их отце

Фото: 112 Украина

Женщина начала сразу с того момента, как ей сообщили новость об убийстве Михаила, которого она долгие годы считала маньяком.

"Мне дочь в понедельник на скайп позвонила. Смотрю, она плачет. Сразу подумала, что Сережка что-то натворил. Аурелия говорит: "Мама, возьми себя в руки, ты такое услышишь, но я тебя умоляю, возьми себя в руки, ты мне нужна. Девочки убили папу". Я упала без сознания, потом услышала, как она кричала: "Мама!" - вспоминает бабушка сестер.

Женщина вспомнила, что ее дочь Аурелия познакомилась с Михаилом в 96 году, когда той было всего 17. Женщине этот парень сразу не понравился, она все время твердила дочери, что у этого мужчины "нехороший взгляд".

"Он маньяк с пеленок": бабушка сестер Хачатурян рассказала об их отце

Лариса Тодика/ Фото: КП

Первым в семье родился сын Сережа, с которым Михаил и выгнал Аурелию через 16 лет, угрожая им убийством. Он терпеть не мог своего первенца.

"Он маньяк, маньяк с пеленок", - рассказывает Лариса, вспоминая, что он постоянно бил свою жену и детей. По ее словам, Михаилу просто хотелось избивать их.

Мужчина-тиран запрещал все, что хотела Аурелия.

"Он бандитом был настоящим. Оружие, наркотики. Он занимался этим! Я лично, лично видела как он передавал наркотики! Работы у него не было", - вспоминает Лариса.

Она также говорила, что Михаил не раз называл ее проституткой.

Бабушка рассказывает, что в их семейной жизни не было ничего светлого и чистого, все праздники были напоказ, все совместные фото и видео тоже.

Лариса говорит, что убитый отец не давал девочкам никакой свободы.

Напомним, что в одном из районов Москвы три сестры убили своего отца-тирана.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
22
24
83
136
10
22
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel