KZ
Скандал разгорелся на похоронах убитого тремя дочерьми москвича
Новости В мире

Скандал разгорелся на похоронах убитого тремя дочерьми москвича

Расcказать Вконтакте

На погребении жестоко убитого тремя дочерьми Михаила Хачатуряна его приятель рассказал, что со счетов москвича были сняты абсолютно все средства, передает Рамблер.

Скандал разгорелся на похоронах убитого тремя дочерьми москвича

Михаил Хачатурян. Фото с сайта compromat.group

Друг Хачатуряна не может с уверенностью говорить о том, что деньги могли стать главным поводом для убийства. Тем не менее, некоторые знакомые семьи считают, что финансовый вопрос и алчность здесь имелись.

"Они ведь знали номера всех карт отца, где лежали деньги, пароли от всех карт. Это говорит о том, что отец всецело доверял им", - рассказа мужчина.

Он заявляет, что у Михаила не существовало никаких тайн от девушек. Каждая из них получала каждый месяц на свой счет 60 тыс. рублей (свыше 333 тысяч тенге) на личные расходы.

По словам собеседника, отец всегда баловал девушек, но им постоянно чего-то не хватало.

Напомним, несколько дней назад в Москве произошла кровавая семейная драма. Три девушки убили своего отца, нанеся десятки ударов ножом. Одно ранение в сердце стало для Михаила Хачатурян летальным.

Полицию на место происшествия вызвали сами подозреваемые в расправе. Они пояснили, что не выдержали издевательств, побоев и изнасилований.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel