KZ
Три сестры убили отца-тирана: как мужчина издевался над дочерьми, рассказали СМИ
Новости В мире

Три сестры убили отца-тирана: как мужчина издевался над дочерьми, рассказали СМИ

Расcказать Вконтакте

Девушки расправились со своим отцом в Москве. О жизни троих сестер, убивших отца-тирана, рассказал телеканал «360».

Три сестры убили отца-тирана: как мужчина издевался над дочерьми

Фото: Msk.kp.ru

Соседи называли погибшего Михаила хорошим мужчиной, родственники вовсе его боготворили за финансовую поддержку. Но дома он превращался в настоящего тирана, об истинном лице которого знали только три дочки.

Как сообщает издание, девочки жили в его доме, словно рабыни. Им приходилось постоянно убирать, стирать и готовить, если что-то было не так, отец избивал их до синяков.

Также, передает телеканал «360», дочки удовлетворяли и сексуальные потребности отца. По словам подруги одной из девушек, все началось 4 года назад.

Тогда отец брал с собой в постель среднюю дочь и заставлял ее смотреть на их занятие сексом с матерью и учиться этому делу.

Мама не выдержала такого обращения и сбежала от мужа, но Михаил нашел ее и избил. Женщина начала скрываться от супруга.

Девочки остались жить с отцом. В их доме без конца проходили побои издевательства и изнасилования. Сестры утверждают, что родственники знали обо всем, что творилось в их семье, но скрывали.

Девочки говорят, их отец содержал многих, другим просто давал деньги. Когда они пожаловались своим же, отец узнал обо всем и избил каждую из них.

По словам подруги, сестры часто пропадали на какое-то время. Оказывается, их не выпускали из дома, пока не пройдут синяки.

Она же называет убитого Михаила неуравновешенным и даже опасным человеком. Девушка вспомнила, что на одном из застолий отец-тиран взял в руки пистолет и стал целиться в гостей, а потом ударил прикладом племянника.

Девушка даже рассказала, что мужчина лежал в психиатрической клинике за месяц до убийства. Она также говорит, что 57-летний тиран «баловался» наркотиками.

Напомним, что три сестры убили своего отца в Москве. Выяснилось, что сбежавшая мать вернулась за детьми после смерти мужа.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel