KZ
Луина об увеличении груди: Я никогда не лягу снова на эту процедуру (видео)
Новости Шоу-бизнес

Луина об увеличении груди: Я никогда не лягу снова на эту процедуру (видео)

Расcказать Вконтакте

Увеличившая грудь певица Луина сделала откровенное заявление - она больше не ляжет под нож хирурга ради подобной процедуры. О том, как изменилась ее жизнь после операции, артистка рассказала в программе "Айта берсін".

Луина. Фото: Instagram

Луина. Фото: Instagram

Казахстанская певица Луина дала откровенное интервью в котором рассказала о новой жизни с пышным бюстом.

"Сейчас вообще не думаю, что надеть сверху, под футболочку. Но дело не в этом, сейчас я не парюсь о том, как будет сидеть какое-то платье, красиво или некрасиво.

Для меня это было проблемой, конечно, не глобальной проблемой. Сейчас я чувствую себя на все 200. Это меня поменяло, не могу сказать, что мою жизнь поменяло, но мое настроение - точно", - поделилась исполнительница.

Однако, как аппетит приходит во время еды, так и жажда еще более внушительного размера накатывает на артистку время от времени.

"Иногда мне кажется, что я сделала недостаточно большой размер. Нет, я не хочу огромную, но я настолько к ним привыкла, что сейчас мне кажется "как-то маловастенько". Но конечно же, не дай Бог, я никогда не лягу снова именно на эту процедуру. Потому что считаю, что этого достаточно.

Все и так красиво и нужно остановиться. Может быть, после родов, когда появятся дети и буду кормить грудью и после этого нужно будет что-то поменять, но сейчас - нет", - заявила Луина.

Напомним, Луина озадачила подписчиков голым фото.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
15
0
10
0
2
10
0
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel