KZ
"Люди вели себя, как животные": Блогер о панихиде по Денису Тену
Новости Шоу-бизнес

"Люди вели себя, как животные": Блогер о панихиде по Денису Тену

Расcказать Вконтакте

Казахстанский вайнер Нагима Ахметова опубликовала в Instagram Stories видео обращение к своим подписчикам, осудив бесцеремонность некоторых людей на гражданской панихиде и похоронах Дениса Тена, передает NUR.KZ.

Денис Тен и Нагима Ахметова. Фото: Instagram

Денис Тен и Нагима Ахметова. Фото: Instagram

Вайнер Нагима Ахметова откровенно рассказала подписчикам о том, как прошла гражданская панихида по казахстанскому фигуристу Денису Тену.

"Как мне стыдно вчера было на панихиде, я хотела просто к каждому человеку подойти и с рук у них телефон этот выдрать и сказать "зачем вы это делаете, зачем? Вы человека в последний путь в принципе провожаете, так проводите его достойно!"

Да, организация хромала, да, народу было много, но выбрали именно эту маленькую площадку - Дворец спорта имени Балуан Шолака, символически, потому что это была последняя площадка, на которой он выступил", - поделилась Нагима.

По словам девушки, на панихиде царила паника, крики и давка - люди толкали друг друга, падали в обморок, несколько раз вызывали скорую.

"Настолько было мерзко, омерзительно, это просто ужасно. А когда еще сотки все вытаскивали и начали фотографировать. Мне обидно за то, что наши люди вели себя вчера, как последние животные", - поделилась Нагима своим возмущением.

Девушка добавила, что после похорон к ней подошли сестра Дениса и рассказала, как просили людей не снимать на камеру хотя бы часть погребения, но даже слезные просьбы его матери не возымели на них никакого действия.

Напомним, Санжар Мади ищет свидетеля нападения на Дениса Тена.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
334
39
80
559
9
26
12
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel