KZ
Димаш довел зрителей до истерики и оставил Баскова без цветов (фото, видео)
Новости Шоу-бизнес

Димаш довел зрителей до истерики и оставил Баскова без цветов (фото, видео)

Расcказать Вконтакте

Казахстанский певец Димаш Кудайберген в очередной раз устроил феерию на "Славянском базаре-2018" в белорусском Витебске. В 2015 году он был победителем данного фестиваля, а в этом году стал членом жюри детского музыкального конкурса "Витебск-2018". Безумие в зале, сотни восторженных комментаторов, на разных языках называющих артиста ангелом во плоти - все это последствия его невероятных выступлений, передает NUR.KZ.

Кроме судейства, Димаш выступил на открытии "Славянского базара", где исполнил "S.O.S. d'un terrien en detresse" Грегори Лемаршаля.

После бесподобного выступления на сцену повалили поклонники с огромными букетами. Певец с трудом удерживал их в руках. На это зрелище с улыбкой взирал президент Беларуси Александр Лукашенко.

"Похоже, Басков (Николай) сегодня без цветов", - пошутил ведущий вечера Дмитрий Губерниев.
Питер любит вас

Александр Лукашенко. Кадр из видео YouTube

Растроганный певец обратился к публике.

"Разрешите сказать пару слов. От всей души хочу поблагодарить вас, дорогие зрители, за то, что, когда я участвовал на "Славянском базаре" (в 2015 году - прим. ред.), вы помогли мне с моей карьерой. От всей души хочу выразить вам огромную благодарность. Приезжайте в Казахстан! Спасибо! Рахмет!" - сказал Димаш и покинул сцену под непрекращающиеся овации и выкрики.

"Вот это прием! Где-то там уезжает машина Баскова, друзья, я вижу", - вновь сострил Губерниев.

Кроме того, на гала-концерте "Искусство великой степи", который прошел в рамках "Дня Казахстана", Димаш совместно с Нагимой Ескалиевой спел знаменитую "Беловежскую пущу". Также певец исполнил всемирно известный хит "Adagio" Лары Фабиан.

Со зрителями после выступления буквально приключилась истерика: они хлопали, скандировали имя своего кумира, передавали ему десятки букетов. Губерниев отметил, что за Димашем в Витебск приехали 80 его поклонников из разных стран и это заявление вызвало неописуемый восторг у присутствующих.

Артист также выложил в Instagram видео того, как его и его отца провожали фанаты. "Питер ждет вас, мы любим тебя!" - кричали в толпе.

"Беловежская пуща" и "Adagio"

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
14
8
4
30
16
598
29
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel