KZ
Житель Туркестанской области после изнасилования обратился на телевидение
Новости Общество

Житель Туркестанской области после изнасилования обратился на телевидение

Расcказать Вконтакте

Молодой парень из села Абай в Туркестанской области рассказал, что в 17 лет его изнасиловали двое односельчан. Он обратился на Первый канал "Евразия" с целью привлечения обидчиков к уголовной ответственности.

Житель Туркестанской области после изнасилования обратился на телевидение

Кадр из видео: Первый канал "Евразия"

Как пояснил сам пострадавший, один из насильников был полицейский, а второй племянник местного депутата. Также он сообщил, что в полиции несколько раз отказывали в возбуждении уголовного дела.

Парню пришлось еще раз вспомнить те ужасные события, которые он так тщательно пытался забыть. Пострадавший рассказал, что ему было 17, в тот день он выпил алкоголь, сидящие с ним за столом двое парней воспользовались состоянием тогдашнего школьника надругались над ним. После того, что они совершили, жертву начали шантажировать.

"Он спросил: "Ты помнишь, что было вчера ночью?". Я ответил: "нет". Тогда он сказал, что изнасиловал меня и снял это все на видео. И если я не буду выполнять то, что он говорит, он выложит этот ролик в ютуб и опозорит как меня, так и моих родителей", - вспоминает разговор с одним из обидчиков парень.

Сначала он не рассказывал никому о случившемся и даже не обратился в полицию. Вместо этого, он исправно платил обидчику деньги, чтобы никто не узнал о том, что произошло. Так продолжалось 3 года, однако вскоре все село узнало про изнасилование, а сам парень оказался в долгах.

Новость подорвала здоровье его отца. У него произошел инсульт. Опозоренному парню пришлось бежать в город, уже там он пошел в полицию.

"Уже прошло три года, а результата нет. Я знаю, только то, что одного из них уволили из правоохранительных органов. Доказательства суду предоставлены, у меня сохранились записи телефонных разговоров с ними. Есть свидетели, которые видели, что они у меня деньги брали. Но все равно оба на свободе. Более того, они угрожают мне судом, якобы я на них наговариваю", - пожаловался он.

Правоохранительные органы отправили обратившегося и 2 подозреваемых в клинику для проведение экспертизы, которая выявила наличие у всех троих одной и той же инфекции. Тем не менее, по словам жертвы насилия, результаты не повлияли на ход дела, он предполагает, что все это из-за высокого положения его обидчиков.

Отечественные юристы считают, что если в судебном следствии будет доказано, что на момент преступления жертве было 17 лет, то злоумышленникам грозит суровое наказание.

Это не первый резонансный случай, когда школьник подвергается изнасилованию. Не так дано весь Казахстан был в шоке от истории с 7-летним мальчиком, который, по словам его бабушки, не раз был изнасилован старшеклассниками.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
32
11
165
35
3
4
6
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel