KZ
«Я ожила, когда сбежала из этого ада»: казахстанка рассказала о браке с салафитом
Новости Общество

«Я ожила, когда сбежала из этого ада»: казахстанка рассказала о браке с салафитом

Расcказать Вконтакте

Жительница Алматы по имени Алина рассказала о самых страшных отношениях в своей жизни. Девушке пришлось стать второй женой салафита и терпеть неслыханные унижения со стороны избранника. Интервью алматинки опубликовал портал Comode.

«Я ожила когда сбежала из этого ада»: казахстанка рассказала о браке с салафитом

Иллюстративное фото: Sami Wunder

По словам Алины, она выросла в небольшом городке. Отца у нее не было, мать воспитывала ее и еще троих младших братьев. Денег не хватало ни на что, и поэтому девушка всегда мечтала вырваться оттуда. Сразу после окончания школы она поступила в один из алматинских вузов, получив грант по сельской квоте.

Жила Алина в общежитии, в котором кроме нее жили крысы, клопы и тараканы.

Вместе с тем, Алина мечтала познакомиться с хорошим парнем и сыграть красивую свадьбу.

Однако встретила девушка мужчину, который был старше ее на 22 года.

«Он заменял мне отца, которого у меня никогда не было. С ним мне было легко, комфортно, да и что там говорить – сытно», - говорит она.

Через пару недель после знакомства мужчина сделал Алине предложение: стать второй женой. Тогда же девушка и узнала, что он салафит.

Алина призналась, что поначалу испугалась и хотела бросить его. Однако на следующий день ее избранник привез ей деньги и предложил снять квартиру с нормальными условиями.

«Я взяла деньги. Он помог мне перевезти вещи и вновь задал вопрос – буду ли я его второй женой. Внутри у меня все перевернулось, но неожиданно для себя я сказала «да», - вспоминает она.

После этого, по словам Алины, начался настоящий ад. Мужчина запретил ей общаться практически со всеми, был недоволен тем, что она ходит на учебу. При этом работать заставлял. Заставлял носить только длинные платья, прикрывающие щиколотки.

«Его попытки нацепить на меня хиджаб не увенчались успехом – я сказала, что не готова к этому. Он давил, но я не сдавалась», - добавила она.

Женщине приходилось выполнять огромное количество обязанностей. Она чувствовала себя настоящей рабыней.

Кроме того, никакой финансовой помощи он ей не оказывал.

«Он давал мне деньги, строго лимитированную сумму. Если я что-то хотела купить, должна была объяснить, зачем мне эта вещь, где и почем я собираюсь ее купить. И если он решал, что она мне не нужна, денег не давал», - рассказала она.

При этом, со слов Алины, у его жены был автомобиль, у него самого было три автомобиля, трое детей были обеспечены квартирами. Два раза в год он возил свою семью на море.

«Мне было очень тяжело с ним. Он говорил, что выщипывать брови – харам. Открытые плечи – харам. Материться – тоже грех, и жестко отчитывал, если я где-то выругаюсь. При этом сам матерился, смотрел на телефоне жестокие, кровавые или порнографические видео. Я могла получить втык даже за то, что не пропустила его вперед на входе», - жалуется девушка.

Кроме того, Алина рассказала, что мужчина заставлял ее слушать различные мусульманские аудиокниги.

Она пока сама не может объяснить, почему терпела все претензии мужчины. Девушка поведала, что он дважды объявлял ей «талак». В первый раз она сама убедила его сохранить их отношения, а во второй - отпустила его с легким сердцем.

«Буквально через пару дней я познакомилась с хорошим парнем, мы быстро съехались, и он уже сделал предложение руки и сердца. Отношения с салафитом остались в моей памяти жирным черным пятном, которое трудно отмыть – настолько оно мерзкое и прилипчивое», - призналась девушка.
Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
78
21
176
75
13
38
13
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel