KZ
Сын Розы Рымбаевой нашел себе невесту
Новости Шоу-бизнес

Сын Розы Рымбаевой нашел себе невесту

Расcказать Вконтакте

Сын Розы Рымбаевой готовится к свадьбе! Артист стал гостем программы "Доброе утро, Казахстан!" на "Первом канале Евразия", где поделился личными и творческими планами, передает NUR.KZ.

Подробности личной жизни одного из самых завидных женихов казахстанской эстрады давно будоражат поклонниц. Наконец они смогли слегка удовлетворить свое любопытство.

Скоро ли состоится свадьба, Али пока не знает. Но он строит планы.

"Если честно, у меня нет пока определенных планов. Я хочу, я не против, я планирую, но времени, места, деталей пока нет. Время такое сейчас, думаешь, все правильно, а с другой стороны, получается наоборот. Боюсь я вообще, это что-то очень личное", - разоткровенничался певец.

Затем исполнитель рассказал, что для него в принципе означает любовь, и вспомнил милую историю из детства своего младшего брата Мади Рымбаева.

"Любовь - это главный двигатель всего. Помню, мой младший брат Мади, ему было годика три, он только пошел в детский сад и у него спросили: "Мади, у тебя есть девочка?" Он говорит: да, есть. "Кто?" Не скажу. У меня есть девочка, но я маму люблю".

Окапов тщательно скрывает имя и род занятий своей будущей жены. Известно лишь, что она ревнивая. На вопрос, имеет ли она отношение к шоу-бизнесу, артист ответил туманно.

"Творчество в ее жизни играет немаловажную роль. Возможно, я и есть то самое творчество", - признался Али.

На следующей неделе у артиста выходит новый клип и он обещает - это будет нечто совершенно необычное, в стиле Болливуда. Подобного казахстанский шоу-бизнес еще не видел, утверждает Али.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
13
10
3
5
8
82
8
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel