KZ
Отец казашки, вышедшей замуж за китайца, рассказал о дочери и ее муже
Новости Общество

Отец казашки, вышедшей замуж за китайца, рассказал о дочери и ее муже

Расcказать Вконтакте

Отец казашки, вышедшей замуж за китайца, написал письмо, в котором рассказал о выборе своей дочери, сообщает Zakon.kz.

Фото: irk.ru

Фото: irk.ru

Аскар Сулеймен обратился к своим родственникам, друзьям и знакомым. По словам мужчины, его дочь окончила РУДН в Москве на красный диплом. Девушка имеет степень магистра, стажировалась в Лондоне и Куала-Лампуре. В университете девушка познакомилась с парнем из Китая. Они вместе отучились на магистратуре в AlmaU.

Отец признается, что вначале был против их отношений. Но за 2 года парень доказал искренность своих чувств. Родители дали согласие на брак.

Аскар рассказал, что родители парня учли все казахские традиции и с уважением отнеслись к народным обычаям. Китайская семья живет в Казахстане уже 20 лет. Родители сыграли Узату той.

Дальше началось самое трудное. Когда новость о свадьбе разлетелась в соцсетях, семья пережила трудные моменты. Отцу в комментариях и сообщениях в Сети предлагали убить или отречься от дочери.

«По сей день поступают угрозы, оскорбления, звонки от незнакомых людей в адрес моей семьи, с проклятиями всего моего рода. К моему удивлению, некоторые известные люди (творческие личности Казахстана) способствуют межнациональной розни, разместив через социальные сети и СМИ отрывки видео и фотоснимков нашей семьи с комментариями. Тем самым все больше привлекая интерес общественности ", - говорит мужчина.

Аскар не понимает, каким образом выбор ее дочери задевает честь и достоинство граждан Казахстана.

Мужчина рассказывает, что по мнению некоторых людей в Сети, китайцы – враги казахского народа. При этом, в КНР проживает 1,5 млн казахов. Аскар приводит статистику, по которой за 2010-2016 годы 253 гражданок Казахстана связали себя узами брака с китайцами и 277 казахстанцев женились на китаянках.

Мужчина уверен, что люди, препятствующее счастью его дочери и порождающие межнациональную вражду, опасны в первую очередь для народа Казахстана.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
338
22
32
111
20
140
11
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel