KZ
Сангаджи Тарбаев подшутил над телеведущей Ляйлей Султанкызы
Новости Общество

Сангаджи Тарбаев подшутил над телеведущей Ляйлей Султанкызы

Расcказать Вконтакте

Всего девять команд боролись за Кубок Евразии, разыгранный в Астане. Это “Борцы», “Плюшки», “Раисы», Участники Премьер-лиги “Коргалжын Астана”, “Русская Дорога», легендарный состав РУДН, чемпионы Высшей Лиги Команда КВН «Союз», Чемпионы Высшей лиги Команда КВН «Спарта Номад Астана», «ОрыSTAR», передает корреспондент NUR.KZ.

Сразу три команды Казахстана остались без Кубка Евразии КВН

Фото: nur.kz

Шоу началось сильно по-казахски, почти с часовым опозданием. Часы показывали почти 20.00, когда вместе с КВН-щиками на сцену на «Барыс Арена» вышел Александр Масляков-младший. «КВН» расшифровывается не только как клуб веселых и находчивых, но и казахи – веселый народ, сказал он.

Команды сначала выступили с приветствием, а затем прошел триатлон. Причем в триатлоне приняли участие и зрители, задавшие командам вопросы наряду с членами жюри. Каждая команда постаралась включить в свои выступления шутки о Казахстане. Плюшки мило постебались над «Казпочтой». «Настя, ты получила мой подарок на день рождения?- Получила. Старую крысу. - Ох, уж эта «Казпочта». (после паузы) Я ничего не отправлял».

Сразу три команды Казахстана остались без Кубка Евразии КВН

Фото: nur.kz

«Русская дорога» реанимировала свою прежде звучавшую шутку под местный колорит. «Я решил в «Назарбаев Университет» поступать. Ты еще скажи, на бесплатное. Это пока на бесплатное. Деньги появятся, на платное переведусь».

«Спарта Номад» передала привет властям Астаны. «Эй, ты чё как «Сергек»? В смысле как «Сергек»? Непонятно, работаешь или не работаешь». И этот короткий диалог тоже вызвал длительный хохот в зале.

На местный колорит в своем выступлении нажимали и «ОрыStar».

«Когда в Алматы идет легкое землетрясение, мы как русские, начинаем бегать по квартире, собирать вещи. А как казахи бисмилля, бисмилля деп».

В триатлоне один из зрителей спросил КВН-щиков, как они провели День домбры. «Борцы» ответили, что 1 июля они сюда (в Астану-ред) домбирались. «Союз» был краток: надомбрились в гусли.

Сразу три команды Казахстана остались без Кубка Евразии КВН

Фото: nur.kz

Телеведущая Ляйля Султанкызы предложила участникам Кубка поломать голову над тем, почему именно Шымкент недавно стал городом республиканского значения. При этом она отметила, что сама родом оттуда. Первым у микрофона был капитан «Сборной РУДН» Сангаджи Тарбаев. «Ляйля, а что вы здесь делаете? Ваши уже все уехали», - вопросом на вопрос ответил он. Восторженный рев зала, слышала, кажется, вся Астана.

После продолжительного совещания жюри аксакал КВН Юлий Гусман сообщил, что Кубок Евразии выиграл «Союз».

Отметим, что тюменская команда была в своем репертуаре – много пела, в ударе был Артем Муратов – выдававший фирменные искрометные танцы. В то же время львиная часть шуток «Союза», прозвучавших в Астане, давно знакомы любителям КВН со стажем. Кубок, в котором по словам Маслякова-мл., 700 грамм чистого золота, уехал в Тюмень.

Хотите быть всегда в курсе самых интересных событий?
Подписывайтесь на наш канал в Telegram!
Ваша реакция
10
2
2
6
4
40
1
Спасибо за Ваше мнение Вы уже голосовали
Читайте также
Загрузка...
Комментарии
Mailfire view pixel